Похожие рецепты
Телячья печень в восточном стилеИнгредиенты: 500гр телячьей печени, 3 луковицы (150-200гр), чеснок 3 зубчика, паприка 1ч.л., растительное масло 4ст.л., морская соль 0,5ч.л., крахмал картофельный 2ст.л., СОУС: 2ст.л.томатной пасты, 1ст.л.меда, 4ст.л. соевого соуса(слабосоленого)Печень нарезать кусочками толщиной 1см, слегка отбить и затем нарезать полосочками добавить соль,чеснок, крахмал, 2ст.л.растительного масла. Перемешать и оставить на 20 минут. Соус: Смешать все ингредиенты, добавить 40мл горячей кипяченой воды Лук нарезать ...
Бланманже в восточном стилеИнгредиенты: Сливки (20%) - 150 мл, Молоко - 300 мл, Паста тахинная (кунжутная) - 25 г, Сахар - 80 г, Желатин (быстрорастворимый) - 5 г, Вода (для желатина) - 1 ст. л.Желатин залить водой (по рецепту идет агар-агар, но его купить пока не удалось)*PARDON* В кастрюльке смешать кунжутную пасту (купила у китайцев, очень переживала что это что-то не то, так как ни слова прочитать не могу), молоко, сливки и сахар. Варить на ма...
Куриные крылья в восточном стиле в кисло сладком соевом соусеИнгредиенты: куриные крылья - 1 кг, для маринада: соевый соус - 3-4 ст.л., красный бальзамик - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., горчица дижонская - 1ч.л, оливковое масло - 1-2 ст.л, табаско - 5-7 капель, чеснок - 2 зубчика, имбирь - 0,5см корня, сельдерей черешковый - 1черешок, соль морская, перец ч.м.крылья помыть, обсушить, отрезать первую фалангу. смешать в глубокой посуде соевый соус, красный бальзамик, мед, горчицу, оливковое масло, табаско. добавить мелко нарубленный чеснок, имбирь, сельдерей. маринад попробовать на вкус. если необходимо - добавить...
Куриные котлеты в восточном стилеИнгредиенты: курица,лук,сладкий перец,имбирь свежий,соль, перец.сливочное масло,маринованный имбирь,яйцо1 Разделать курицу-отделить мясо от костей. 2 Порезать лук.курицу на куски ,а перец и имбирь мелким кубиком 3 Перемолоть в комбайне лук,курицу.Добавить соль,перец,яйцо. 4 Сформировать котлеты 5 Первый вариант-котлеты жареные 6 Формируем котлетки. В середину...