Похожие рецепты
Канапушки к пивуИнгредиенты: Сосиски или колбаса вареная, Лаваш дрожжевой, СырНарезать квадратиками лаваш. Нарезать сосиски кружочками, а колбасу кусочками. Сыр - кубиками. Выложить: лаваш+сосиска (колбаска)+сыр. Поставить в микроволновку, чтобы сыр оплавился. Все! Подавать к пиву!
Шашлычки из кабанятиныИнгредиенты: Мясо (кабанятина) - 1200 г, Лук репчатый - 800 г, Соль, Смесь перцев, Уцхо-сунели, КарриЧистим и режем лук. Режем произвольно, как хочется. Нарезаем мясо. Солим. Добавляем лук. Все тщательно перемешиваем, как бы перетирая между собой. Добавляем специи. Можно добавить сильногазированную минеральную воду. Это еще один вариант. Ждем 2 часа. Кабан...
Канапушки для детей и взрослыхИнгредиенты: 500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста, для начинки: всякая всячина, сухофрукты, сыр, ветчина, оливки, яйцо для смазывания, мак, кунжут и др. обсыпка1. Раскатываем слоеное тесто толщиной примерно 2 мм. У меня было готовое бездрожжевое. Я использовала один пласт для сладкой выпечки, а второй - для сырной. 2. Для смазки я чуть размешала яйцо. Чертим кисточкой решетку. Расстояния между линиями зависят от р...
Острые сырные канапушкиИнгредиенты: черный хлеб, подсолнечное масло (для жарки), сыр (подойдет российский, пошехонский, голландский), майонез, чеснок, свежий огурецНарезать хлеб как для бутерброда и обжарить с двух стороны в постном масле. Потом порезать на небольшие кусочки. (Можно сразу жарить небольшими кусочками, кто как привык). Дать остыть. В это время сделать смесь - тертый на мелкой терке сыр, давленный чеснок...