Похожие рецепты
Сигарэлки к пивуИнгредиенты: Лаваш армянский, Сыр твердый, Колбаса (можно без нее), Зелень, Чеснок, яйцоСыр, колбаску и чеснок мелко режем. Лаваш режем на треугольники и заворачиваем начинку внутрь. И потом обжариваем. Все!
Канапушки для детей и взрослыхИнгредиенты: 500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста, для начинки: всякая всячина, сухофрукты, сыр, ветчина, оливки, яйцо для смазывания, мак, кунжут и др. обсыпка1. Раскатываем слоеное тесто толщиной примерно 2 мм. У меня было готовое бездрожжевое. Я использовала один пласт для сладкой выпечки, а второй - для сырной. 2. Для смазки я чуть размешала яйцо. Чертим кисточкой решетку. Расстояния между линиями зависят от р...
Острые сырные канапушкиИнгредиенты: черный хлеб, подсолнечное масло (для жарки), сыр (подойдет российский, пошехонский, голландский), майонез, чеснок, свежий огурецНарезать хлеб как для бутерброда и обжарить с двух стороны в постном масле. Потом порезать на небольшие кусочки. (Можно сразу жарить небольшими кусочками, кто как привык). Дать остыть. В это время сделать смесь - тертый на мелкой терке сыр, давленный чеснок...
Шашлычки канапушкиИнгредиенты: 500 гр. свинины, 200 гр. ветчины, 5 ломтиков черного хлеба, 20 помидорок черри, для маринада: майонез, чеснок, черный перецсвинину порезать на небольшие кусочки и поставить мариноваться на пару часов. порезать ветчину на кусочки 2х2 см. разрезать каждый ломтик черного хлеба на 4 части на шпашки насадить поочередно помидоры черри, замариновоное мясо, ветчину и черный хлеб, и так...