Похожие рецепты
Карпаччо из лосося и морских гребешковИнгредиенты: 200 гр. филе лосося, 100 гр. морских гребешков, свежий шнитт-лук, соль, белый перец, Кулинарная бумага SAGAПорезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем. Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Нак...
Парфе из морских гребешковИнгредиенты: Морковь, Лук репчатый, Специи, Петрушка, Сельдерей корневой, Икра рыбная|Икра (паюсная), Осьминог, Желатин, Гребешок, Сливки, Яйцо куриное, Креветки (тигровая), Коньяк, Лимон, Соевый соус, Соль, Шампиньоны, Лук-порей, Вино белое сухое, Рис, Нори, Авокадо, Огурец, Сахар, Уксус (рисовый), Сыр твердый, Помидор, Яйцо перепелиное, Моллюски, Мята (cвежая), ЯблокоПерепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс...
Брошет из морских гребешков и черносливаИнгредиенты: 12 морских гребешков., 17 черносливен без косточек, 1 луковица, 2 ст.ложки олив.масла, 1 ст.ложка белого вина, сок лимона, зелень, 1 ст.ложка сметаны, соль, перец, 2 шпажкиРазморозьте морские гребешки в микроволновке. Наденьте поочерёдно на шпажки чернослив и гребешки. Полейте ол.маслом. Посолите и поперчите. Приготовьте соус. Порежьте лук и 3 черносливины. Поджарьте до золотого цвета лук с оставшимся маслом. Но, не пережарьт...
Суп из морских гребешков и тальолини с гренкамиИнгредиенты: Анчоусы (филе анчоусов, консервированных) - 15 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Помидоры - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Перец розовый молотый - по вкусу, Хлеб (2 ломтика) - 2, Куриные яйца - 3 шт., Пармезан - 150 гр, Паприка - по вкусу, Табаско - по вкусуСначала приготовим гренки. Для этого возьмём 3 яичных желтка, поместим в миску и взобьём вместе с пармезаном, паприкой и табаско. Сверху присыпем натертым пармезаном. Смажем ломтики хлеба этой смесью и поместим их в духовку на противень. Поджарим при темпер...