Шашлычки в листьях черемши

4 рецепта

Шашлычки в листьях черемши Шашлычки в листьях черемши Мясо нарезаем маленькими кубиками - размером с крупный орех фундук. Мясо я взяла свинину - антрекот. Мясо замариновать в смеси оливкового (растительного) масла и соевого соуса. Даль полежать минут 30. Можно больше. Листья черемши промоем, высушим. Отрезаем... Ингредиенты: Мясо (примерно) - 200 г, Черемша - 0.5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Черемша - 0.5, Соевый соус - 2 ст. л., Аджика - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Гнезда из теста фило с творогом и черемшой Гнезда из теста фило с творогом и черемшой Готовим начинку. Черемшу мелко режем. Фету кладем в миску, крошим вилкой. Добавляем к фете творог, тертый сыр и яйцо. Затем добавляем нарезанную черемшу и перемешиваем. Формуем гнёзда. Берем лист теста, кладем его узкой стороной к себе и смазываем его масло... Ингредиенты: тесто фило 400 г, оливковое масло (можно заменить растопленным сливочным) 50 г, фета 200 г, творог 200 г, сыр твердый 50 г, черемша 100 г, яйцо куриное 1 шт.

«Гнезда» из теста фило с творогом и зеленью «Гнезда» из теста фило с творогом и зеленью Готовим начинку. Мелко режем черемшу или любую зелень. Брынзу кладем в миску, крошим вилкой. Добавляем к брынзе творог, тертый сыр и яйцо. Затем добавляем нарезанную зелень и перемешиваем. Формируем «гнезда». Берем лист теста фило, кладем узкой стороной к с... Ингредиенты: тесто фило - 400 г, оливковое масло - 50 г, брынза - 200 г, творог - 200 г, черемша - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 50 г

Шашлычок из лосося Шашлычок из лосося Вчера вечером нарезала филе лосося на 21 стейк весом по 0,75 гр. Поместила в кастрюлю и заправила специями - чёрный перец, смесь пяти перцев, немного соли, сахара, прованские травы, оливковое масло и соевый соус. Лук нарезала крупными кольцами, добавила лав... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Лосось (филе) - 735 г, Сок лимонный (несколько капель)