Кексы с шоколадным сердцем

40 рецептов

Маффин с шоколадным сердцем Маффин с шоколадным сердцем Сначала готовим сердечки. На "водяной бане" растапливаем шоколад, к нему добавляем сливки и сахар. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Выливаем наш шоколадный крем в форму для льда и ставим на 30 мин. - 1 час в морозильник (в зависимости от ... Ингредиенты: Шоколад темный (для приготовления шоколадного сердца) - 50 г, Сливки (для приготовления шоколадного сердца) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 г, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом...

Кексы с шоколадным сердцем рецепт с фото Кексы с шоколадным сердцем рецепт с фото Просеять муку, смешать ее в миске с сахаром (у меня тростниковый), разрыхлителем для теста и щепоткой соли. В другой миске смешать яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Соединить обе смеси и тщательно перемешать до однородного теста без комочков. Мол... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Сахар (100 г.), Разрыхлитель теста (1 упак.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (200 мл.), Масло топленое (100 г.), Молочный шоколад (50 г.), Белый шоколад (50 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Пасхальный кекс "Шоколадный Заяц" Пасхальный кекс "Шоколадный Заяц" Сегодня Великий и Чистый четверг, Пусть помыслы светлыми будут вовек. Улыбки свои всем вокруг раздавай, Добро и любовь на других изливай. Пусть в сердце не будет вражды и обид, Господь пусть тебя во все дни сохранит. Цени каждый миг, береги каждый час, Наш ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 130 мл, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар (+ 2 ст.л. в муку) - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 130 мл, Ванил...

Кекс Шоколадное сердце Кекс Шоколадное сердце Духовку разогреть до 170 градусов. Яйца взбить, всыпать сахарный песок и тщательно перемешать. Добавить сметану и взбивать до полного растворения сахаринок. Затем добавить растопленное сливочное масло, муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто. Разд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1/2 упак., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Коньяк - 1 ст. л., Шоколад белый (для украшения)

Творожный кекс с сердцами Творожный кекс с сердцами Берем 3 столовые ложки творожной массы, добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем, формируем «сердечки» и «шарики». Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выслать бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную... Ингредиенты: Творог - 800 г, Сахар - стакана, Ванильный сахар - 30 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Крахмал - 3 столовые ложки, Соль - щепотка, Манная крупа - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Какао - 1 столовая ложка, Бе...

Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем Кексы из кукурузной муки на горячем молоке с миндалем Молоко и масло нагреть, чтобы масло растопилось, но не кипятить Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить миксером в крепкую пену. Сахар смешать с ванильным сахаром. Продолжая взбивать яйца миксером, в три этапа добавляем сахар. Добавить муку, быстро взбить... Ингредиенты: Мука кукурузная - 300 г, Ванильный сахар (8г.) - 1 пач., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста (15г.) - 1 пач., Миндаль (молотый) - 100 г, Шоколад белый (для шоколадной глазури) - 40 г, Слив...

Кекс с сердцем Кекс с сердцем Итак, нам будет нужен сахар, мука, масло, яйца, цедра лимона, разрыхлитель и цветной марципан. Берём цветной марципан и раскатываем его в жгут такой. По длине он должны быть равен длине вашей формы. Делаем вдоль него два разреза, наискосок. Чтобы был клин т... Ингредиенты: Глазурь шоколадная - 125 г, Марципан - 200 г, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 150 г, Цедра лимона - 3 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Кекс «Валентин» Кекс «Валентин» Для начала нужно сделать розовый бисквит, для него нам понадобится мука, сахар, яйца, разрыхлитель и краситель. Сначала нужно яйца взбить вместе с сахаром и красителем в пышную массу, взбиваем минут 5 миксером. Далее в нашу смесь просеиваем муку и разрыхлит... Ингредиенты: Мука пшеничная - 0.5 ст., Пищевой краситель - 1 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Цукаты - 50 г, Яйц...

Мелодия Сердца (наш ответ Тирамису) Мелодия Сердца (наш ответ Тирамису) Начнём с подготовительной работы. Растопить в СВЧ шоколад со сливочным маслом. Пока масса податливая, вылить её в кондитерский мешок и на пергаментной бумаге нарисовать фигурки. Убрать в холодильник до застывания. За сутки следует сделать отвешенную сметану... Ингредиенты: Кулич (кекс, твёрдое печенье) – 200-300 г., Крем сливочный: Сметана жирная – 500 г., Молоко сгущенное – 250 мл, Крем кофейный: Молоко – 200 мл, Яйцо – 1 шт., Сахар – 4 ст.л., Кофе растворимый – 1 ч.л., Бейлис – 20 мл., Пропитка цитрусовая: Апельсин (сок и ц...

Маффины с шоколадным сердцем Маффины с шоколадным сердцем Разводим кофе Растопить на водяной бане 125 г шоколада, добавляем к нему кофе Отделить у яиц белки от желтков Белки взбить с сахаром, желательно в устойчивую пену Растопленный шоколад заморозить в морозилке в формочке из под льда Растопить остальной шоколад... Ингредиенты: 450 г. шоколада, 6 яиц, 200 гр. сахара, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 50 мл. крепкого кофе

Загрузка