Куриные ножки, фаршированные моцареллой и чилиИз куриных ножек вытащить кость. Подрезать острым ножом мясо у косточки и, помогая ножом, стащить мясо с косточки. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Влить винный уксус. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на ночь мариноваться. ...Ингредиенты: куриные голени - 800 г, моцарелла мини - 8 шт., перец чили - 1 стручок, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 4 ч. л., чеснок - 3 зубчика, винный уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу
Перец с брынзой на грилеИнгредиенты. 1. Мелко порезать лук и цуккини. Помидоры черри и маслины разрезать пополам. Мелко порубить базилик, брынзу порезать кубиками. Перцы разрезать пополам, если средние, или на три части, если крупные. 2. Смешать все ингредиенты, кроме перцев, по...Ингредиенты: Перец болгарский (крупных или 4 средних) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Помидоры черри - 200 г, Маслины - 150 г, Брынза - 200 г, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу
Фаршированный шашлык из грудкиГрудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и через пленку отбить. Делаем маринад: смешиваем базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад Терияки ТМ "Киккоман". Нанести кисточкой этот маринад на грудки с двух сторон ...Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Базилик - 1/2 ч. л., Кориандр - 1 щепот., Коньяк - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сарделька - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Сыр копченый - 50 г
Шашлык из фаршированного перцаРис промоем, зальем 600 мл воды и поставим вариться. Как только рис закипит, подсаливаем его и варим до готовности. Затем откидываем на сито и даем воде стечь, а рису остыть Подготовим фарш. Натираем на терке сыр. Лук и петрушку мелко рубим. Чеснок пропуска...Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 600 г, Рис (=200 мл; от "Мистраль") - 1 стак., Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу), Масло растительное
Фаршированные перцыНарезаем репчатый лук полукольцами, отправляем на сковородку с добавлением небольшого количества растительного масла. Тем временем нарезаем грибы и отправляем их в нашу сковородочку с луком. Натираем сыр на крупной терке, зеленый лук шинкуем колечками. А в ...Ингредиенты: перец болгарский 3 шт., шашлык, оставшийся от вчерашнего пикника 300 гр., лук репчатый 2-3 шт., шампиньоны 300 гр., лук зеленый 5 веточек, сметана 300 гр., чеснок 3-4 зубчика, сыр 200 гр., соль, перец, любимые специи, растительное масло для обжарки
Куриные бедрышки фаршированныеРазмораживаем бедрышки при комнатной температуре. Тем временем готовим нашу начинку: мелко режем зелень, дробим орешки (предварительно поджарив), тщательно перемешиваем, добавим приправу (очень похожа на приправу к шашлыку, но вкус иной) чуть солим, добавля...Ингредиенты: Бедро куриное, Зелень, Орехи грецкие - 100 г, Приправа - 1 ст. л., Соль (морская), Бульон (крепкий) - 300 мл, Лук-порей (белая часть), Орех мускатный (немного), Перец душистый (горошком) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый (у меня был "Советский"), Ад...
Фаршированные помидоры-грильПомидоры берем плотные, небольшого размера. Из помидоров выбрать мякоть (она понадобится для начинки). Помидоры посыпаем приправой-гриль от Forester. Гриль-приправа для овощей содержит морскую соль, чеснок, петрушку, душицу, можжевеловая ягоду, белый перец...Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Приправа (Forester) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Мясо (у меня утка) - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Рис - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - по вкусу