Фаршированный шашлык из грудинки

5 рецептов

Фаршированный шашлык из грудинки рецепт с фото Фаршированный шашлык из грудинки рецепт с фото Это замечательное блюдо нашла в польском журнале. Оно праздничное, очень сытное. Состав продуктов для фарширования может быть разным, на ваше усмотрение. Главное, чтобы продукты не были сырыми, так как обжаривается только оболочка, мясо. Приготовив, я понял... Ингредиенты: Куриная грудка (700 г.), Маринованные огурцы (150 г.), Чернослив (120 г.), Ветчина (180 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Сухари панировочные (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Морская соль (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Варено-копченый рулет из грудинки Варено-копченый рулет из грудинки Грудинку без косточек разрезать вдоль на 3 части в виде буквы Z, не дорезая до конца каждого края. Получилась длинная мясная лента. Отбить ее немного деревянным молоточком. Для начинки мелко нарезать чеснок, укроп, 2 цвета болгарского перца и добавить ... Ингредиенты: Грудинка - 750 г, Перец болгарский (1/2-красный, 1/2-оранжевый) - 1 шт, Укроп - 1/3 пуч., Чеснок - 5 зуб., Соль - 2 ст. л., Вода, Аджика - 1/2 ч. л.

Bratские ноги Bratские ноги Удалить из голяшек косточку - подрезать мясо от кости, начиная с толстого края голени, стягивать мясо и подрезать от кости. У тонкого конца голени стянуть мясо, подрезать сухожилия с двух сторон сустава и оторвать от кости вместе с кусочком хряща - он не да... Ингредиенты: Голень куриная (окорочка), Грудинка (ветчина)

Картошечка в фольге с мясом Картошечка в фольге с мясом Моем картофель, режем поперек на 2-3 пласта, солим срезы и кладем кусочек грудинки между ними. Заворачиваем плотно в фольгу и кидаем в горячие угли (оставшиеся после шашлыка, конечно ) Минут через 15 проверяем готовность ножичком, достаем и - приятного всем... Ингредиенты: Картофель, Грудинка (жирная), Соль

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка