Перец фаршированный половинка

1097 рецептов

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Перец фаршированный капустой на зиму Перец фаршированный капустой на зиму Подготовьте продукты по списку. Мелко порежьте капусту и половинку луковицы. На разогретом масле слегка обжарьте лук, добавьте капусту. Посолите, поперчите. Потушите капусту до выпаривания жидкости. Перцы очистите от семян и опустите в кипящую воду на 3-4 м... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Томатная паста - 80 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Перец фаршированный фетой Перец фаршированный фетой 1. Болгарский перец моем, запекаем в духовке разогретой до 200 градусов до мягкости. Затем разрезаем перец вдоль пополам, вычищаем семена, удаляем плодоножки.2. На сухой сковороде без добавления масла поджариваем кунжут до легкого золотистого румянца.3. Вык... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 500 гр, Фета - 240 гр, Оливковое масло - 20 мл, Иссоп (сушенный) - 4 гр, Шалфей сухой - 4 гр, Орегано сухой - 2 гр, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Кунжут - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Перец фаршированный сыром Перец фаршированный сыром Тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать – в таком варианте они тоже имеют право на существование. В бой! Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть. На каждую половин... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Брынза - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл)

Перец, фаршированный курицей Перец, фаршированный курицей Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и филе нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко ре... Ингредиенты: Сладкий перец - 5 штук, Куриное филе - 500 г, Грибы - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Сыр - 150 г, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Перец, фаршированный куриным филе и овощами Перец, фаршированный куриным филе и овощами Нарезать морковь, грибы и куриное филе небольшими кубиками. Обжарить ингредиенты на растительном масле 10 минут, затем добавить помидоры и готовить еще 2–3 минуты. Добавить измельченную зелень укропа и перемешать. Перец очистить, нарезать вдоль на 2 половин... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Шампиньоны - 200 г, Куриное филе - 200 г, Помидоры - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Укроп - 1 пучок

Перец, фаршированный шампиньонами и сыром Перец, фаршированный шампиньонами и сыром Желтые сладкие перцы разрезать пополам, очистить от плодоножек и семян и на 5 минут опустить в кипящую подсоленную воду. Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, соевый соус, п... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сыр - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - 65 г, Петрушка - 60 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Перец, фаршированный овощами, под шапкой из сулугуни Перец, фаршированный овощами, под шапкой из сулугуни Нарежьте мелкими кубиками цукини и баклажан. Если цукини и/или баклажан небольшого размера возьмите целый вместо половинки. Должен получиться примерно одинаковый объем овощей. Обжарьте на оливковом масле цукини и баклажан около 5 минут, постоянно помешивая.... Ингредиенты: Свежий красный перец - 3 штуки, Цукини - штуки, Баклажаны - штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Слабосоленый сыр сулугуни - ...

Перец, фаршированный сыром Перец, фаршированный сыром Это блюдо - порционное, продукты нужно брать из расчета 1 перец (2 половинки) - на порцию, в том случае, если вы готовите это блюдо в качестве горячей закуски. Если фаршированный сыром перец у вас - основное блюдо, то тогда понадобится 2 болгарских перца на... Ингредиенты: Болгарский перец - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп и петрушка - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный молотый - 1 щепотка, Тимьян - 4 веточки

Перец, фаршированный морковью Перец, фаршированный морковью Блюдо можно сделать веганским, исключив сыр или заменив его на тофу. Подготовим ингредиенты и приступим к приготовлению. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Свежая морковь безусловно вкусная, сладкая и сочная, но все же я предлагаю улучшить ее вкус. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт., Морковь - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 50 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Перец черный (молот...

Загрузка