Шашлык походный

21 рецепт

Шашлык-косички из свинины Шашлык-косички из свинины Мясо промываем, подсушиваем Нарезаем на 4 длинные пластины Каждый кусочек нарезаем на 3 части, один конец оставляем целым Заплетаем косички, конец закрепляем зубочисткой Готовим маринад из кефира Добавляем лук кольцами. Мне нравится, когда лук нарезан крупн... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Кефир - 200 г, Соевый соус - 100 г, Лук белый - 2 шт, Приправа (для шашлыка) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу

Шашлык в терияки и луке Шашлык в терияки и луке Мясо нарезаем на кусочки примерно одинаковой величины, и заливаем соусом терияки. Лук измельчаем в блендере в кашицу, так больше всего выделится сока. Хорошо обволакиваем каждый кусочек в лук и оставляем мариноваться на 5-6 часов. Разжигаем мангал, у меня с... Ингредиенты: лук репчатый - 1 кг, соус терияки - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, свинина - 1 кг

Шашлык на пиве Шашлык на пиве Вот такой красивый кусочек мяса. Нарезаем на кусочки. Присыпаем приправами на свой вкус и поливаем оливковым маслом, хорошенько руками перемешиваем. Далее добавляем соевый и вустерширский соусы, соль с перцем. В конце вливаем пиво, я использую темное, и ост... Ингредиенты: свинина - 1 кг, травы сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ч. л., пиво темное - 100 мл, соль - по вкусу

Шашлык походный Шашлык походный Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. Шпик и хлеб нарежьте ломтиками. Нанижите на шампуры, чередуя, хлеб, мясо и шпик. Жарьте шашлык на гриле до готовности мяса. Подавайте со сладким перцем, зеленью ук... Ингредиенты: вырезка говядины - 1 килограмм, шпик - 200 граммов, хлеб ржаной - 12 ломтиков

Шашлык походный (2) Шашлык походный (2) Говядину нарежьте кусками, отбейте, посолите, поперчите. Шпик и хлеб нарежьте ломтиками. Нанижите на шампуры, чередуя, хлеб, мясо и шпик. Жарьте шашлык на гриле 45 минут. Подавайте со сладким перцем, зеленью укропа и петру... Ингредиенты: мякоть говядины (вырезка) - 1 кг, шпик - 200 г, хлеб ржаной - 2 булки, перец черный молотый, соль

Шашлык из говядины в духовке Шашлык из говядины в духовке Мясо обязательно моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на куски (только одинаковые более-менее по размеру). Выкладываем подготовленное мясо в миску, заливаем кефиром и соевым соусом, приправляем перчиком и солью. Отправляем в холодильник на час (мо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Кефир - 100 мл, Соевый соус - 30 мл, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры - 200 гр

Шашлык из свиных ребрышек Шашлык из свиных ребрышек Для приготовления на мангале покупайте свиные ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Длительного маринования для смягчения или ускорения жарки такому жирному виду мяса не требуется. Достаточно просто натереть их специями "для шашлыка", "для свинины" или просто... Ингредиенты: Свиные ребра - 8-10 шт., Перцы горошком - от 1 ч.л., Соль - 1-2 щепотки

Шашлык из свинины в электрической шашлычнице Шашлык из свинины в электрической шашлычнице Для приготовления домашнего шашлыка понадобится свиная шея, лук, вино красно полусладкое (можно сладкое), уксус столовый 9%, соль и чёрный перец по вкусу. Мясо нарезать на одинаковые кусочки размером не больше чем 2х2 см. Лук почистить и нарезать тонкими ... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт., Свинина мякоть - 700 г, Уксус столовый 9% - 2 ст. л.

Походная тарелка Походная тарелка Приготовьте чудесную горячую закуску для большой компании. Подойдет мясо, овощи, зелень. Подойдет для дачного сезона и пикника на природе. Ну что ж... приступим к готовке. Все овощи нужно помыть и порезать на кусочки, не крупные, но и не маленькие. Помидорк... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Телячья печень 500 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Баклажаны 2 Штуки, Айва 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Яйца куриные 15 Штук, Помидоры черри ...

Шашлык из барашка и походный харчо Шашлык из барашка и походный харчо Мясо нарезать крупно, лук – тонко, положить в миску, жать руками до появления сока, смешать с мясом и соком граната с зернышками. Мариновать 5–12 ч. Нанизать мясо на шампуры, жарить над углями, поворачивая, до желаемой степени готовности. Подать немедленно.... Ингредиенты: 1 кг мякоти молодого барашка, 4 средние луковицы, 1 крупный сочный гранат, 1 горсть длиннозерного риса, 2 крупных помидора, 1 головка чеснока, любая зелень, чёрный перец, соль

Загрузка