Шашлык новый

451 рецепт

Шашлык из свинины на кефире Шашлык из свинины на кефире Необходимые продукты: свинина —3 кг. кефир —2 л. лук репчатый —2кг.. перец — по вкусу соль — по вкусу приправа для шашлыка. Мясо свинины нарезала небольшими кусочками. Поперчила и добавила специи для шашлыка. Репчатый лук порезала полукольцами и положила на... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 3 кг, Кефир - 2 л, Лук репчатый - 2 кг, Соль, Перец черный, Приправа (для шашлыка)

Шашлык в духовке на луковой подушке Шашлык в духовке на луковой подушке У меня вот такое мясо! Мясо помыть и нарезать на кусочки. К мясу добавить вашу любимую приправу для шашлыка, соль, смесь перца и, конечно, соевый соус марки КИККОМАН. На мелкой тёрке натереть 4 луковицы. Я измельчаю в блендере, получается намного быстрее, и... Ингредиенты: Свинина (для шашлыка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 10 шт, Приправа (для шашлыка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Уксус (9%) - 80 мл, Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (Марки КИККОМАН) - 2 ст. л.

Шашлык из свиной корейки Шашлык из свиной корейки 1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем стейками, толщиной около 4-5 сантиметров. 2. Выкладываем стейки в один слой на разделочную доску солим и натираем специями. 3. Пока мясо напитывается ароматом специй, займемся луком. Лук чистим моем и нарезаем полук... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 кг, Специи (Ваши любимые для шашлыка.) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 50 г

Шашлык из свинины в соевом соусе Шашлык из свинины в соевом соусе Соевый соус - уникальный маринад. Он настолько быстро пропитывает мясо, что жарить его можно будет уже буквально через 30 минут, это отличный вариант, если у вас нет времени на предварительную подготовку мяса. Соль в рецепте я намеренно не указываю, потому ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соевый соус 150 Миллилитров, Специи По вкусу (для шашлыка)

Шашлык из кролика мягкий Шашлык из кролика мягкий Нарезать мясо кролика на большие куски, отбить их. Посолить, поперчить, посыпать приправами.Нарезать полукольцами лук и замариновать на час. Залить кипятком, добавить 2 стол.л. сахара, 1 стол.л. уксуса, соль. Можно лимонного сока. Если кисло, добавить сахар... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт., Лук - 2 шт., Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу, Уксус - 1 стол.л., Сахар (можно больше) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Шашлык на сковороде Шашлык на сковороде Свинину порезать на крупные куски, посолить, добавить приправу для шашлыка, поперчить по вкусу, залить кефиром и оставить на ночь мариноваться. На следующий день можно приступать к приготовлению "шашлыка" на сковороде. Лук порезать полукольцами и замаринова... Ингредиенты: Свинина (Филейная часть) - 1300 г, Лук репчатый - 3 шт, Приправа (Приправа для шашлыка) - по вкусу, Перец черный (По желанию), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (Для жарки), Уксус (Для лука)

Шашлык "Традиционный" Шашлык "Традиционный" Подготовим все ингредиенты. Крупный лук почистим, мелкий оставим не тронутым. Из мяса удалим лишний жир и прожилки. Нарежем мясо продолговатыми кусками, что ВАЖНО, и отправим его в кастрюлю. Благодаря такой нарезке, мы с легкостью нанизаем мясо на шампура ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Смесь перцев (с горкой) - 1 ч. л., Базилик (если сушеный) - 1 ст. л., Тимьян - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Шашлык из свинины в духовке на луковой «подушке» Шашлык из свинины в духовке на луковой «подушке» Мякоть или филе свинины нарезать кусочками, накрыть пищевой пленкой, сильно отбить. Снять пленку, каждый кусочек натереть солью, перцем и снова чуть отбить. Подготовленное мясо переложить в емкость, всыпать специи для шашлыка. В миску с мясом положить нарез... Ингредиенты: свинина, лук репчатый, лимонный сок, специи для шашлыка, уксус, перец, соль

Старый новый шашлык Старый новый шашлык Режем порционно мясо, лук кольцами, сливаем рассол из банки. Перемешиваем в кастрюле мясо с луком, добавляем специи- молотые красный острый перец, зиру и сумах. Нам нравится такой набор специй, Вы по своему вкусу. Вливаем рассол. Солим, учитывая соленость ... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 6 шт, Рассол - 1 стак., Специи (красный перец, зира, сумах) - 3 ч. л., Соус (Kikkoman) - 100 г, Мед - 2 ст. л.

Шашлык "Новогодний" Шашлык "Новогодний" В самом начале приготовим пряную смесь. Для этого все специи смешиваем в ступке. Хорошенько пестиком растираем. Свинину, лучше брать шейку, нарезаем кусочками 4х4х4 см, это примерно конечно, замерять не нужно :) Посыпаем пряной смесью, поливаем уксусом, сое... Ингредиенты: перец черный горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., кориандр семена - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., зира - ст. л., горчица семена - ст. л., куркума - ст. л., паприка копченая - ст. л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, яблочный уксус - 3 с...

Загрузка