Старый новый шашлык

25 рецептов

Старый новый шашлык Старый новый шашлык Режем порционно мясо, лук кольцами, сливаем рассол из банки. Перемешиваем в кастрюле мясо с луком, добавляем специи- молотые красный острый перец, зиру и сумах. Нам нравится такой набор специй, Вы по своему вкусу. Вливаем рассол. Солим, учитывая соленость ... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 6 шт, Рассол - 1 стак., Специи (красный перец, зира, сумах) - 3 ч. л., Соус (Kikkoman) - 100 г, Мед - 2 ст. л.

Куриный шашлык в тайском маринаде Куриный шашлык в тайском маринаде Кинзу вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить, измельчить. В миске соединить масло, соевый соус, рыбный соус, чили - пасту, сок лимона и сахар. Перемешать. Добавить чеснок и кинзу. Перемешать ещё раз. Куриное филе порезать кусочками, сложить в посуду ... Ингредиенты: Филе куриное - 1300 г, Масло оливковое - 1/3 стак., Соевый соус - 1/4 стак., Паста перечная (паста чили) - 1 ч. л., Соус (рыбный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза (15 г) - 1 пуч.

Армянский шашлык Армянский шашлык Шефповар советовал мясо мариновать хоть недолго, хоть всю ночь в холодильнике, но обязательно за 1,5 часа до жарки достать и дать нагреться до комнатной температуры. Ещё на том видео я увидела новый для себя момент! В конце приготовления шашлык прямо на ман... Ингредиенты: Свиная шея - 2-2,5 кг, Лук - 2-3 головки, Черный перец - 2 ч.л., Базилик сухой - 1-1,5 ст.л., Соль - по вкусу

Шашлык в духовке Шашлык в духовке Шашлык можно подавать самостоятельно или с гарниром. 1. Смешать в миске горчицу, майонез, приправу для курицы и соль. 2. Нарезать куриное филе маленькими кубиками одинакового размера. Измельчить лук. 3. Выложить курицу и лук в миску с приготовленным марина... Ингредиенты: куриного филе 800 Грамм, головка репчатого лука 1 Штука, специи для курицы По вкусу, майонез и горчица По вкусу, соль По вкусу

Шашлык из скумбрии Шашлык из скумбрии Свежуем нашу скумбрию, для начала избавляясь от всего лишнего – хвоста, головы, плавников и внутренностей. Естественно, снимаем и чешую. Если скумбрия куплена и уже обработана до вас, тем лучше. Сразу переходим к нарезанию рыбы на крупные куски для ша... Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг, Минеральная вода - 0.5 л, Лимоны - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист (по желанию) - 1 шт.

шашлык от Назима шашлык от Назима Нарезаем мясо на стейки. если шашлык на шампурах, то режем крупными кусочками. из мелких много сока вытечет. да и...чего мелочиться то Моя бабулька говорит, что своими запасными зубами ей тяжело жевать. специально для нее отбила кусочек. интересная штука с ... Ингредиенты: свиная шея 700 г (у меня 3 стейка), крупная соль, тимьян свежий или сушеный, мангал, дрова, хорошее настроение, молотый перец (лучше размолоть горошек в ступке)

Соус к шашлыку из рыбы Соус к шашлыку из рыбы Соус к шашлыку из рыбы можно подавать как только он остынет. Соус отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно можно порекомендовать соус к шашлыку из рыбы нежирных сортов. Сам соус имеет вкус свежести, кислинки. Его можно подавать как в тепло... Ингредиенты: Масло сливочное 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Зелень 2 Штуки (пучок), Соль, перец По вкусу

Как замариновать козлятину на шашлык Как замариновать козлятину на шашлык Подготавливают козью вырезку, ее промывают и нарезают на порционные кусочки. Выкладывают в глубокую емкость для маринования. Очищают и промывают под холодной водой головки лука. Нарезают их кольцами Очищают зубчики чеснока и крупное его нарезают. Лук, чесно... Ингредиенты: козья вырезка - 2 кг, репчатый лук - 3 шт, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 4 ст. л., уксус столовый - 1 ч. л., сало свиное - 500 гр

Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока Мягкий и сочный шашлык из свиного окорока Сливочное масло заранее вынимают из холодильника – это удобно для смешивания с другими ингредиентами. В миске его разминают до мягкого состояния. Свежую зелень мелко шинкуют, высыпают в масло. Перетирают в единую смесь. Чеснок – это универсальный продукт дл... Ингредиенты: свиной окорок - 1 кг, масло сливочное - 180 гр, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, бекон - 200 гр

Шашлык в майонезе с соевым соусом рецепт с фото Шашлык в майонезе с соевым соусом рецепт с фото С приходом весны нам всем поскорей хочется выбраться за город, на природу, подышать свежим воздухом и конечно же пожарить мясо на открытом огне. Как известно существует масса вкусных рецептов для приготовления шашлыка. Уверенна, что и у вас есть проверенны... Ингредиенты: Свинина (1.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (6 ст.ложк), Соевый соус (6 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Смесь перцев (0.5 ст.ложк), Соус горчица зернистая (1 ст.ложк)

Загрузка