Шашлык на пикник

1533 рецепта

Мясо на костре/шашлык (для пикника) Мясо на костре/шашлык (для пикника) Наши ингредиенты. Мясо нарезать на порциональные кусочки. Полукольцами нарезать лук. Киви измельчить в кашицу с помощью вилки. Лимон нарезать дольками, оставить 1/4 часть для сока. Мясо уложить в миску (кастрюлю), где оно будет мариноваться. Добавить аджику... Ингредиенты: 2 кг мяса, 400 мл сильногазированной минеральной воды, 100 г аджики, 5 ст.л. кетчупа, 1-2 ст. л. горчицы (смотрите по остроте), 300 г майонеза, 2 ст.л. соевого соуса, 1 лимон, 1 киви, 2 крупные луковицы, Приправы для шашлыка

Шашлык «Мясной чиз» Шашлык «Мясной чиз» Для шашлыка лучше использовать свиную вырезку. Прежде чем ее тонко нарезать, подморозьте мясо в морозильной камере. А после нарезки слегка отбейте через кулинарную пленку. Для маринада используйте лайм или лимон. Снимите цедру и выжмите сок. Перчик желатель... Ингредиенты: Для 4 порций шашлыка, Свинина – 400 г, Сыр твердых сортов – 100 г, Маринад, Соевый соус 2 ст.л., Лайм (лимон) 1 шт. сок + цедра, Мед 1 ст.л., Перец чили 2 шт.

Шашлык в красном вине Шашлык в красном вине Мясо нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад - вино наливаем в посуду, туда же добавляем нарезанный кольцами лук, соль, специи и выкладываем мясо. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. Затем нанизываем мясо на шампуры и жарим ш... Ингредиенты: Для шашлыка: свинина 2 кг (можно шейка, можно антрекот), Для сервировки: листья салата, можно помидоры черри

Свиные стейки "Шашлык" Свиные стейки "Шашлык" Нарезать лук, обжарить на сковороде с растит.маслом. Добавить мелко-натертую морковку и обжарить все вместе. Свиные стейки я отбила как можно тоньше, посолила с обех сторон. Порезала несколько зубочков чеснока на небольшие кусочки и слегка натерла им стейки... Ингредиенты: Свинина (рубленая на стейки) - у меня получилось 6шт., Лук, Морковка, Чеснок, Растит.масло для жарки, Соль, специи для шашлыка

Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Я долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Соль (по-вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Розмарин (сухой или свежий, по вкусу), Перец черный (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт, Лист лавровый ...

Шашлык в рукаве для запекания Шашлык в рукаве для запекания Сразу хочу извиниться за не очень полный фотопроцесс, не собиралась рецепт показывать. Итак. Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-друго... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 1 кг, Помидор (в собственном соку, без шкурки) - 1 бан., Приправа (для шашлыка), Лук репчатый (средние головки), Специи (соль, перец)

Шашлык Шашлык Вот такое у меня было мясо. Это молодая телятинка... Такие специи... Мясо порезать крупными кусками. Добавить соль,перец,приправу для шашлыка и все остальное. Добавить пачку майонеза и тертый на мелкой терке лук(4 шт.лук.) Остальные 4 луковицы порезать коль... Ингредиенты: Мясо (телятина) - 2 кг, Лук репчатый - 8 шт, Майонез - 200 г, Приправа (для шашлыка) - 1 упак., Аджика - 5 ст. л., Приправа (травы), Карри, Соевый соус - 100 мл

Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. Добавить специи, соль. Выжать сок лимона. Затем добавить изумительную горчицу с мёдом ТМ Haas, приготовленную исключительно из натуральных зерен, которая представляет собой своего рода пикантный соус-барбекю и ид... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (ТМ Haas) - 2 ст. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец болгарский - 1 шт

Шашлык в соево-винном маринаде Шашлык в соево-винном маринаде Подготовим мясо. Нарежем крупными кусочками. Подготовим наши ингредиенты. Смешаем соевый соус, вино, масло, горчицу, соль и специи. Добавим в мясо. Хорошо всё перемешаем. Пробуем на соль. И оставляем мариноваться на минимум на 2 часа. Нанизываем мясо на шам... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Вино белое сухое (или полусухое) - 100 мл, Горчица (Дижонская в зёрнах) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (для шашлыка) - 1 ч. л.

Шашлык "Ароматный" Шашлык "Ароматный" Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропу... Ингредиенты: Свинина (шейная часть или корейка) - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт, Кефир - 700 мл, Горчица (с семенами, острая) - 4 ст. л., Специи (на Ваш вкус для шашлыка), Вода - 300 мл, Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 1 шт

Загрузка