Шашлык из форели

47 рецептов

Шашлык из форели Шашлык из форели Шашлык из форели получается очень сочным, ведь сама по себе форель - жирная рыба. Маринад рыбе придает особый пряный аромат и привкус, и в конечном счете у нас на выходе получается очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Такое блюдо украсит любой пикник! Пода... Ингредиенты: Форель 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Красный и черный перец - По вкусу (молотый), Кориандр, мускатный орех, орегано, тимьян - По вкусу, Соль - По вкусу

Шашлык из форели на решетке Шашлык из форели на решетке Приготовить шашлык из форели на решетке можно и дома, если у вашей печки есть функция гриль. Помните, что красная рыба готовится очень быстро. Если вы ее передержите, то получите суховатую рыбку. А это, конечно, преступление! Так, что запомните - главное пр... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Перец белый По вкусу, Лимон 2 Штуки, Черный перец По вкусу

Шашлык из форели Шашлык из форели Берем кусок очищенной от чешуи форели. Лишаем её всех косточек с помощью ножа, если не хотим потом вылавливать их зубами. Разумеется, чешуи на ней тоже быть не должно, но кожицу можно и оставить.  Когда мы полностью очистили рыбу от мешающих нам частей... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Лимоны - 2 шт., Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Начнем с шампиньонов. На фото набор продуктов: свежие шампиньоны, оливковое масло, соевый соус, прованские травы (сухие). В мисочке смешать оливковое масло, соевый соус, прованские травы. Грибы ополоснуть водой, обсушить. Погрузить в подготовленную смесь г... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Шампиньоны - 6-8 шт, Баклажан - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Ананас (консервированный, потребуется только сироп) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 2-3 ст. л., Ф...

Шашлык из форели с лимоном и специями Шашлык из форели с лимоном и специями Помыть и почистить рыбу, обсушить, нарезать на стейки, лук нашинковать кольцами. Переложить все в глубокую миску, добавить приправы, поперчить, посолить, залить соком лимона, влить майонез, тщательно перемешать руками, накрыть и убрать на холод на 3 часа. П... Ингредиенты: форель - 2 кг, лимон - 1 шт., майонез - 1 ст.л., лук репчатый - 2 головки, перец красный молотый, перец черный молотый, мускатный орех, кориандр, орегано, тимьян, соль

Шашлычки из форели в духовке Шашлычки из форели в духовке Форель почистить, помыть. Посолить и поперчить по вкусу. Помидор помыть, разрезать и убрать мякоть. Нарезать на одинаковые кубики плотную сторону. Небольшую головку репчатого лука нарезать кольцами. Теперь приготовим соус, в котором будем запекать рыбу. В... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода (Теплая) - 2 ст. л., Зелень (Укроп) - 1/4 пуч., Чеснок - 1 зуб., Специи - по вкусу

Шашлычки из форели с картофелем Шашлычки из форели с картофелем Время приготовления указано с учетом подготовительных работ. Начну с масла. Для меня в рыбных шашлыках чесночное ароматное масло - важный ингредиент. Оно всегда есть у меня в холодильнике, но если у вас его нет, лучше сделать его заранее, хотя бы за пару дн... Ингредиенты: Форель (филе) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Картофель (средних размеров) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Смесь перцев - 1 щепот., Соевый соус (у меня Киккоман) - 5 ст. л., Чеснок (или сухой) - 3 зуб., Можже...

Форель сациви на мангале Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге Мы использовали речную форель. Обмыть ее, обсушить. Приготовить фольгу, перец и сок лимона. Мы использовали красный перец, хотя для рыбы рекомендуют белый, но было тоже очень вкусно. Лук нарезать колечками. Рыбу посолить, обмазать перцем, полить соком лим... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Соль ( перец, сок лимона), Масло растительное

Шашлык из форели в ананасово-томатном маринаде Шашлык из форели в ананасово-томатном маринаде В мисочке смешать сироп от ананасов, томатную пасту, соевый соус, карри. Форель нарезать на порционные куски и полижить в маринад на 1 час. Жарить на углях до готовности. Ингредиенты: свежая форель- 300-400 г, соевый соус - 100 мл., томатная паста - 2-3 ст.л., карри - 1 ч.л., консервированные ананасы (потребуется только сироп) — 1 банка

Загрузка