Шашлык на квасе

33 рецепта

Шашлык на квасе Шашлык на квасе Шашлык на квасе достаточно мариновать 4 часа, хотя лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь. Лук можно нарезать кольцами, чтобы жарить потом на мангале вместе с мясом. Это простой и вкусный вариант шашлыка, который стоит попробовать. Подготовьте ингреди... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Квас 1-1.5 Стакана, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык в квасе с горчицей Шашлык в квасе с горчицей Мясо нарезаем кусочками для шашлыка. Подготовим набор специй для маринования мяса от Форестер. Лук нарезать полукольцами и перемешать с мясом и специями. Залить домашним хлебным квасом. Добавить горчицу и хорошо перемешать. Оставить мариноваться шашлык не м... Ингредиенты: Шейка свиная (или окорок) - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Квас (домашний хлебный) - 0.5 л, Горчица - 1.5 ст. л.

Шашлык от Юрия Шашлык от Юрия Подготавливаем мясо, нарезая его на кусочки. Я всегда режу крупные кусочки. Примерно 40-50 грамм каждый. Так мясо получается сочным и нежным внутри. Добавляем к мясу все специи и соль. Так же добавляем две ложки меда. Перемешиваем Отжимаем из половинки лимо... Ингредиенты: Свинина - 2,5 кг, Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Помидор (крупных) - 4 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Мед (у меня липовый) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, ...

Шашлык с белым квасом Шашлык с белым квасом Смешайте белый квас "Очаково" с медом, горчицей, солью и перцем. Свинину нарежьте кусочками по 50-70 г и залейте квасной смесью, перемешайте и оставьте в холодильнике на 5-8 часов Подготовьте мангал - разожгите дрова, чтобы они прогорели до углей,... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Квас - 700 мл, Горчица - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мед - 1 ч. л.

Шашлык свиной в квасе Шашлык свиной в квасе Лук помещаем в чашу блендера И измельчаем В получившееся луковое пюре добавляем перец черный и перец чили (свежий нарубленный) Теперь вливаем квас. Квас, конечно лучше брать домашнего приготовления, но если такой возможности нет то хотя бы бочковой Мясо нар... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Квас - 1 стак., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Шашлык Именинный Шашлык Именинный Мясо помыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить, нарезать кольцами. Посыпать мясо специями в отдельной миске (НЕ СОЛИТЬ). В кастрюльку (в которой будет мариноваться мясо - у меня на 5 л) укладывать слоями мясо - лук. Не надо сильно утрамбовывать. В кру... Ингредиенты: Свинина (лучше всего ошеек или подгорок) - 3 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 10 шт, Квас (магазинный "ЛЬвовский" бочковой (сладкий газированный) - 300 мл, Соевый соус - 1/3 стак., Специи (для шашлыка без соли) - 3-4 ст. л.

Свинина в квасе с квасом Свинина в квасе с квасом Я всегда покупаю мясо с частного подворья, проверенное. Поэтому, шашлык не всегда готовлю из свежего, но всегда из настоящего деревенского мяса, будь то свинина или баранина. Сегодня приготовим из лопаточной части свинины. Мясо нарезать кусочками по 40 - 45... Ингредиенты: Свинина - 1,4 кг, Квас - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Аджика (средней остроты) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе Для шашлыка мясо нарезать на крупные кусочки. Лук мелко нарезать. Всыпать в лук приправу для шашлыка или свои любимые специи. Добавить мед. Перемешать лук со специями и медом, размять пальцами до выделения сока. Добавить ароматный лук в миску с кусками свин... Ингредиенты: свинина - 600-700 гр., мёд - 1 ч.л., квас белый окрошечный - 1 ст., лук - 1-2 шт., соль

Шашлык "Полезный" от папы Шашлык "Полезный" от папы Сначала маринуем рыбу и курицу. Секрет от папика - никаких маринадов! Ни уксуса, ни лимонного сока, на майонеза, ни вина, ни пива - НИЧЕГО! Только соль, специи, лук. На следующий день разжигаем огонь в мангале. И дровишек не жалеем! Нанизываем рыбу и курицу... Ингредиенты: Окорочок куриный, Лук репчатый, Соль, Специи (для гриля)

Кефирный маринад для шашлыка Кефирный маринад для шашлыка Охлажденную свинину промойте и нарежьте кусочками. Положите в эмалированную или стеклянную посуду. Мелко порежьте или натрите на крупной терке половину лука и добавьте к шашлыку. Перемешивая мясо, посолите и поперчите шашлык. Добавьте кефир и перемешайте ... Ингредиенты: 1,5 кг. свиной шеи, 500 мл. кефира жирностью 3,2%, 1-1,5 ч.л. сахарной пудры, 5-7 луковиц, соль, перец.

Загрузка