Шашлык из грудинки

129 рецептов

Шашлык из грудинки Шашлык из грудинки Готовим грудинку для шашлыка. Моем хорошо и обсушиваем. Кожу нужно удалить, как и косточки если они есть. Остаётся мясо с прослойкой сала. Режем мясо полосками см по 15-10 длиной и шириной см 3. Мяса у меня 0,5 кг и я взяла приправы к нему 2 ст л. На низ по... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 г, Приправа (FORESTER, для мяса) - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сок (лайма, можно взять лимонный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Мацони - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1...

Шашлык из кабана Шашлык из кабана Из тех же соображений о плотности мяса, рекомендую готовить шашлык из грудинки с сальными прожилками - сало при обжаривании растопится, и мясо его "втянет" в себя, становясь сочным и нежным на вкус. Из мякоти не готовьте шашлык, иначе не сможете его даже от... Ингредиенты: Грудинка кабана - 1,5 кг, Соевый соус - 150 мл, Майонез - 100-120 мл, Соль - 1 ст.л., Перец черный молотый - 0,5 ч.л., Лук - 3 шт.

Шашлык грузинский Шашлык грузинский Люблю этот шашлык за простоту и превосходный вкус! Мариновать свиную грудинку рекомендую в уксусе, луке, соли и перце в течение 6 часов. Следите за описанием процесса приготовления и я подробно расскажу как приготовить сочный и вкусный шашлык! Свиную грудин... Ингредиенты: свиная грудинка 3 Килограмма (на ребрышках), уксус винный 200 Миллилитров, лук - По вкусу, соль - По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Шашлык из картошки с салом Шашлык из картошки с салом Картофелины почистить от шкурки (удобнее взять одинакового размера, чтобы пропекались одновременно). Грудинку (сало с мясными прослойками) нарезать на кусочки толщиной 3–4 мм, по размеру чтобы не сильно выдавались за размеры картофеля. У меня сырая гр... Ингредиенты: картофель - 15 шт., грудинка - 300 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л.

Летнее жаркое с ароматом шашлыка Летнее жаркое с ароматом шашлыка Мясо нарезать не очень крупно Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Добавить виноградный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу Мясо хорошо месим руками минут 5, как для шашлыка, чтобы лук стал мягким и отдал свой сок. Посуду с мясом н... Ингредиенты: 1.Мясо свинина (шейка, нежирная грудинка) - 500-600 г, 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Уксус виноградный красный - 1 столовая ложка, 4.Масло оливковое - 1 столовая ложка, 5.Соль и молотый перец -по вкусу, Овощной слой: 1.Кабачок - 1 шт., 2.Картофель молодой - 4-5...

Шашлык из телятины по-литовски Шашлык из телятины по-литовски Мясо нарезать против волокон на тонкие полоски, толщина примерно 5 мм. Отбить как на биточки, но в пол силы. Чеснок выдавить и смешать с соевым соусом, данной массой смазать мясо, уложить в посуду и полить соком лимона. Оставить мариноваться на 2-3 часа в х... Ингредиенты: Телятина (вырезка из молодой телятины) - 1,5 кг, Грудинка (свиная с прослойками сала) - 0,5 кг, Лимон - 2 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельный шашлык с сюрпризом Картофельный шашлык с сюрпризом Картофель отварить, разрезать пополам, ложечкой немного выбрать серединку. Для маринада смешать соевый соус "Киккоман", растительное масло, вино и мед. Картофель залить маринадом. Оставить на 30 минут. Грудинку разрезать на тонкие полосы вдоль ку... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 6 шт, Грудинка - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Вино белое полусухое - 2 ст. л., Мед (по желанию) - 1 ч. л., Смородина черная - 20 г, Сыр твердый - 20 г, Зелень (у меня укроп) - 1 пуч.

Шашлычное ассорти из грудинки и овощей Шашлычное ассорти из грудинки и овощей Грудинку замаринуем в любимых специях (можно просто соль-перец), подготовим овощи Картофель и лук подготовить, сало нарезать на небольшие квадратные пластинки, оставить немного сала для овощей. На каждый шампур одеваем половину картофеля, потом кусочек сала... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Специи (по вкусу), Сало - 200 г, Картофель (средний, помыть, разрезать пополам) - 8 шт, Лук репчатый (средний, очистить, разрезать пополам поперек) - 8

Грудинка на гриле Грудинка на гриле Готовим грудинку к маринованию. Кусок тщательно моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Чуть я натёрла морской солью, а потом приправой для мяса от FORESTER со всех сторон. Приправа рассчитана на 3 кг мяса, а у меня кусок 600 г, то я использовала 2 ст л прим... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 600 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Горчица (по вкусу, столовая) - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 0,5 мл

Шашлык "Морковные бочонки" Шашлык "Морковные бочонки" Берем крупную морковь, чтобы из нее можно было сделать бочонки. Морковь в шкурке отварить до полу готовности. Остудить, почистить, порезать на несколько частей, а затем сделать бочонки. Морковные бочонки складываем в пакет для маринования от Forester. Добав... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Масло оливковое - 70 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Киноа - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (свиная) - 70 г, Приправа (Forester ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - 2 ...

Загрузка