Шашлык индюшкин

2 рецепта

Шашлык "Индюшкин" Шашлык "Индюшкин" Индюшачьи бедра и груду нарезаем порционными кусочками Смешиваем мясо с приправой от Forester для шашлыка из птицы. Вкус у этой приправы очень богатый и сбалансированный, но абсолютно не перебивает нежный вкус птицы Складываем в пакет для маринования Мясо ... Ингредиенты: Индейка (Грудка и бедра) - 3 кг, Приправа (Forester для шашлыка из птицы) - 1 пакет., Лук репчатый - 700 г, Помидор - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Индюшкин шашлык в цитрусе Индюшкин шашлык в цитрусе Выжать сок из 2 апельсинов, смешать его с лимонным соком, соевым соусом, вином и сахаром. Индюшачье бедро нарезать на порционные кусочки. Замариновать в маринаде минимум на 30 минут, лучше больше Апельсин нарезать кусочками (кружочками примерно 1-1,5 см, з... Ингредиенты: Индейка (Бедро) - 600 г, Соевый соус - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Апельсин - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.