Шашлык из ягненка с виноградными листьями

4 рецепта

Шашлык из ягненка с виноградными листьями Шашлык из ягненка с виноградными листьями Нарезать мясо ягненка на кусочки - примерно по 50 г, посоли. Полить ароматным маслом на свой вкус, насадить на шампур и жарить на мангале 6 минут. Смазать аджикой (красной), перевернуть и готовить еще 2 минуты. Выложить на виноградные листья, украсить зерна... Ингредиенты: Ягнятина - 200 г, Растительное масло - 20 мл, Аджика - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - по вкусу, Зерна граната - по вкусу, Листья винограда - 50 г, Соль - по вкусу

Шашлык из ягненка Шашлык из ягненка Нарезать мясо на кусочки весом в 50 г и слегка подсолить. Смазать ароматным маслом. На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут. Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты. Выложить мясо на виноградные листья и украсить луком и зе... Ингредиенты: Седло ягненка - 200 г, Растительное масло - 20 мл, Аджика - 5 г

Шашлык из ягненка Шашлык из ягненка Нарезать мясо на кусочки весом в 50 г и слегка подсолить. Смазать ароматным маслом. На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 мин. Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 мин. Выложить мясо на виноградные листья и украсить луком и зернышк... Ингредиенты: седло ягнёнка 200 г, копченое растительное масло 20 г, копченая красная аджика 5 г

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...