Шашлык из уткиСегодня вы узнаете о том, как приготовить шашлык из утки. Это невероятно вкусное блюдо. Очень нежное мясо без лишнего жира, которое перед этим хорошо замариновали. Как будет приятно отведать это блюдо на природе с друзьями и семьёй! Попробуйте сделать его в...Ингредиенты: Утка 8 Штук (грудинка), Оливковое масло 70 Миллилитров, Чеснок 10 Зубчиков, Соевый соус 3 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Лимон 1 Штука
Шашлык из уткиСначала порежьте мясо утки на куски, посолите их, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на часок помариноваться. Затем нанизайте мясо на шампуры и жарьте на мангале, на углях на костре или в духовке, на гриле - на том, что есть. Жарьте до готовности. П...Ингредиенты: Утка (можно филе, можно с косточками) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сумах - по вкусу, Овощи (свежие) - 500 гр
Шашлык из утки в черной смородине Филе утки моем, режем на небольшие кусочки. Смородину, лук, чеснок, соль и приправу перетираем в блендере. Утку смешиваем с маринадом и оставляем на 3-4 часа. Нашу уточку нанизываем на шпажки и отправляем в духовку (мах) на 15 мин. Переворачиваем шпажки ...Ингредиенты: Утка (филе) - 1 кг, Смородина черная (свежая) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Приправа (для гриля)
Как мариновать и приготовить шашлык из уткиМясо утки подготавливают (разделывают или размораживают), промывают холодной водой и нарезают на порционные кусочки. Выкладывают в эмалированную емкость. Очищают, промывают холодной водой и нарезают репчатый лук, засыпают к нему соль, перемешивают и слегка ...Ингредиенты: грудинка утки - 1500 гр, репчатый лук - 3 шт, лавровый лист - 4 шт, кориандр - 1 ч. л.
Шашлычные котлеты из уткиВымыть филе утки, обсушить. Сложить в подходящий контейнер и добавить специи. Хорошенько перемешать. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман. Отправляем контейнер в холодильник. Лучше на сутки. У меня утятина мариновалась 2 дня. Провернуть замаринованное мяс...Ингредиенты: Филе (бедра утки) - 1700 г, Хмели-сунели - 1 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 2 ст. л., Уксус (лимонный) - 50 мл, Масло горчичное - 30 мл, Лук красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Морковь (запечённая) - 1 шт, Масло растительное (для смазки рук перед ле...
Нежное мясо утки в соевом соусеБерем мясо утки, лук красный, морковь и соевый соус. Режем мелко лук. Обжариваем лук с добавлением растительного масла (лук станет бледнее). Морковь натереть на терке. Добавить к луку морковь. Обжарить Мясо утки порезать кусочками. У меня достаточно большие...Ингредиенты: Утка (часть без кости) - 300 г, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 50 г, Вода - 100 г, Соль - по вкусу, Яблоко ( Антоновка ) - 0, 5 шт, Соус - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листочки) - 2 шт
Копченый шашлыкДля приготовления копченого шашлыка возьмем мясо утки. Оно отлично для этого подойдет. Порежьте и нанизайте его на шампура, также поступите с ананасом. Смажьте мясо и ананас сливками и посыпьте специями. Подготовьте мангал, разложите шампура и начните приго...Ингредиенты: Мясо утки 1,5 Килограмма, Ананас 1 Штука, Сливки По вкусу, Соль, специи По вкусу
Шашлык из дичиПриготовление шашлыка из дичи требует некоторого мастерства. Дичь маринуется не меньше часа, а затем укладывается между тонкими кусочками сала как цыпленок табака. И еще один секрет - утку густо засыпают сухим чесноком, под салом чеснок разбухнет и будет пу...Ингредиенты: Утка 1 Штука, Сало 300 Грамм, Чеснок сушеный По вкусу, Красный перец По вкусу, Восточная приправа для птицы По вкусу, Лимон 1 Штука
Шашлык из утиных крылышекЛук нарезаем кольцами. Помидоры - кружочками. Утиные крылышки выкладываем в миску. Сбрызнуть соевым соусом Kikkoman. Раскладываем кружочки помидора. Добавляем лук. Вливаем воду и уксус. Добавляем перец и мускатный орех, базилик. Хорошо перемешиваем и оста...Ингредиенты: Утка (крылышки) - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Перец душистый - по вкусу, Орех мускатный - 1 ст. л., Базилик - по вкусу
Три необычных маринада для шашлыкаЯпонский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки...Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...