Похожие рецепты
Бастурма из утиных грудокИнгредиенты: Тмин (молотый) - 3 ст. л., Чеснок (толченый 2 крупных головки ), Перец красный жгучий (острый по вкусу), Соль (Соль крупная), Вода (теплая,кипяченая)Я не фотографировала сам процесс. Он долгий, да и фотографировать там нечего. Расскажу без фотографий Да и еще хочу сразу оговориться. Сколько мне рецептов не рассказывали, все делают по-разному, это один из вариантов который нравится мне. Мясо очистим от п...
Жаркое из утиных желудочковИнгредиенты: Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (горошком) - 10-15 шт, Соль - по вкусуУтиные пупочки промыть, удалить желтую пленку, можно использовать нож, если пленочка тонкая и плохо удаляется. Также удаляем жир, пленки. Лук размером больше среднего нарезаем четвертькольцами. Берем кастрюлю, желательно с толстыми стенками и дном, можно ск...
Шашлык из крылышек с аджикой в томатеИнгредиенты: Крылья куриные - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Лист лавровый (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Сок томатный (домашний) - 0,5 л, Уксус (9%) - 20 млПодробнее о времени приготовления. Подготовка и замачивание мяса - 15 мин Маринование - минимум 3 часа при комнатной температуре (если больше - в холодильнике!) Приготовление на углях - 15-20 мин И еще про томатную заправку Можно использовать томатный сок, ...
Шашлык фирменный из куриных крылышекИнгредиенты: 2 кг. куриных крылышек, лук репчатый 2 шт., светлое пиво 50 мл., белое сухое вино 50 мл., кефир 50 мл., мандарин, лимон, майонез 4 ст.л., помидор 2 шт., специи для шашлыка, соль и перецПриготовить маринад: смешать пиво, вино, кефир. Из мандарина и лимона выжать сок, добавить к общей жидкости. Лук и помидоры порезать кольцами. Крылишки вымыть, посолить, поперчить, добавить специи для шашлыка по вкусу, плюс майонез. Всё хорошенько перемешат...