Шашлык по грузински

185 рецептов

Шашлык по-грузински Шашлык по-грузински Необычный рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто, а получается деликатесное блюдо. Когда будете начинять баклажан воспользуйтесь бамбуковыми палочками, их нужно вымочить в воде не менее 15 минут. Когда будете запекать шашлык по-грузински... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Баклажан 1,5 Килограмма, Масло растительное 150 Миллилитров, Специи, соль По вкусу

Шашлык по-грузински Шашлык по-грузински Такой шашлык научил меня делать знакомый грузин ещё в далёкой молодости, сказав, что маринуют мясо только русские. Хорошее свежее мясо в маринаде не нуждается, его просто жарят и наслаждаются вкусом. Итак, нам понадобятся : - хорошая свинина ( шейка или выр... Ингредиенты: Свинина, лук, вино, специи

Шашлык по-грузински Шашлык по-грузински Такой шашлык научил меня делать знакомый грузин ещё в далёкой молодости, сказав, что маринуют мясо только русские. Хорошее свежее мясо в маринаде не нуждается, его просто жарят и наслаждаются вкусом. Итак, нам понадобятся : - хорошая свинина ( шейка или выр... Ингредиенты: Свинина, лук, вино, специи

Шашлык по-грузински из курицы Шашлык по-грузински из курицы Филе куриное вымыть, обсушить и нарезать средними кусками. У меня была грудка с кожей и костью весом 1,4 кг, из него получилось 1,05 кг филе. К филе добавляем соль, сахар, кориандр, перец, сумах, барбарис (его я измельчала ножом на маленькие кусочки) и чесн... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Барбарис - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Сумах - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 0,5 л

Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины в домашних условиях готовят многие, так что вариаций на тему этой изюминки кавказкой кухни существует бесчисленное множество. Я хочу предложить рецепт маринада со специями и капелькой уксуса, от чего мясо получается невероятно а... Ингредиенты: Свиная шея 2 Килограмма, Соль По вкусу, Луковица 1-3 Штук, Хмели-сунели По вкусу, Перец По вкусу, Специи для шашлыка По вкусу (по желанию), Уксус 2 Ст. ложки (+ вода)

Шашлык из свинины в духовке в фольге Шашлык из свинины в духовке в фольге 1)Мясо нарезать довольно крупными кусками. 2)Посыпать мясо специями для шашлыка и перемешать. Добавить нарезанный полукольцами лук, сверху немного его посолить и посыпать сухой аджикой. 3)Лук тщательно помять руками, чтобы он выделил сок, а затем перемешать... Ингредиенты: свинина (ошеек или мякоть) - 600 г, лук репчатый - 2 шт., паста томатная - 2 ч. л., масло растительное - 2 ч. л., соль, специи для шашлыка, сухая аджика - по вкусу, жидкий дым - 2-3 капли (по желанию).

Шашлык из свинины с помидорами и луком Шашлык из свинины с помидорами и луком Свинину порезать кусками 4-5 см. Лимон и помидоры порезать мелкими кусочками. Лук порезать полукольцами. Петрушку нарезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю, в которой будет мариноваться мясо, слой лука. Затем выложить слой мяса. Поперчить, посолить, п... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 2 кг, Лимоны - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Лук (можно 8) - 6 шт., Приправа Магги (для шашлыка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Шашлык из свинины Шашлык из свинины Мясо нарезаем кусочками 4 -5 см. Лук режим кольцами - не очень толстыми. Лук и мясо выкладываем в эмалированную посуду. Смешиваем аджику и майонез. Перемешиваем с мясом и луком, ставим в прохладное место на 5 -6 часов. Нанизать кусочки мяса на шампуры и жар... Ингредиенты: Свинина (жирненькая, лучше шейку) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Майонез (с лимонным соком) - 200 г, Аджика (грузинская) - 3 ст. л.

Лаваш грузинский на мангале с сыром Лаваш грузинский на мангале с сыром Итак нам потребуются: Лаваш Грузинский круглый Сыр Янтарь (подержать 1 час без холодильника) Укроп Чеснок Разрезаем лаваш как торт, на уголки. Затем разрезаем каждый кусочек вдоль (не до конца) Делаем начинку: Сыр Янтарь выкладываем в тарелку Добавляем чес... Ингредиенты: Лаваш (Грузинский круглый) - 2 шт, Сырок плавленый (Янтарь) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб.

Сытный шашлык Сытный шашлык Вырезку говядины нарезать на 6 кусков и сбрызнуть уксусом, добавить тонко нашиикованный репчатый лук. Посыпать мясо солью и перцем и поставить на 2-3 часа в холодное место. Перед жаркой кусочки мяса нанизать на шампур, смазать растопленным сливочным маслом ... Ингредиенты: рецепт сытного шашлыка., 160 гр. вырезки говядины, 10 гр. сливочного масла, 2 помидора, головка репчатого лука, пучок зеленого лука, лимон, 2 ч.л. 9%-ного уксуса, соль, перец, зелень петрушки -

Загрузка