Шашлык из свиной грудинки в томатно соевом маринаде с медом

2 рецепта

Шашлык из свиной грудинки в томатно-соевом маринаде с медом Шашлык из свиной грудинки в томатно-соевом маринаде с медом Купила грудинку, чтобы засолить, но она такой мясистой оказалась, что передумала и сделала из нее шашлык. Впервые был такой эксперимент. И он удался, скажу я вам. Маринад пикантный и очень вкусный, красный перчик - на любителя, можно и обычный черный взять.... Ингредиенты: Грудинка - 600 г, Соевый соус - 4 ст.л., Мед - 1 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Перец красный - по желанию

Грудинка свиная "Шашлычная" Грудинка свиная "Шашлычная" Делаем маринад. Для этого перемешиваем все специи выше перечисленные Грудинку режем на сегменты и выкладываем в маринад на 2 часа. Хорошо, каждый кусочек промазываем маринадом Выкладываем вместе с маринадом грудинку в форму и отправляем в духовку на 40 мин... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Перец душистый (Чесночный перец) - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу