Шашлык из свинины в мультиваркеПомните о том, что техника очень сушит мясо, поэтому каждые 15 минут его необходимо смазывать маринадом, приоткрывая крышку. Выбирайте жирную свинину, чтобы вытопленный жир пропитывал собой кусочки мяса, например свиную шею. Итак, подготовим необходимые про...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук - 1-2 шт., Маринад - 250 мл, Соль - 3 щепотки
Шашлык из свинины в мультиваркеМясо в мультиварке по такому рецепту готовится не более получаса и получается весьма нежным и сочным. Главное условие - выдержать время маринования. Если у вас его нет - используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе. 1. Для приготовл...Ингредиенты: Свинина 1000 Грамм, Лук 4 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу
Шашлык из свинины в мультиваркеВыложим мясо, осмотрим его и выберем нужную часть. Очистим от всего лишнего, а это не только кости, а и пленочки, кожу, прожилочки, словом, все, что не даст шашлыку стать мягким и нежным. Сало, если хотите, можете не удалять. Есть разное мнение – мыть или н...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 1 десерт.л., Соевый соус - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр
Шашлык в экзотическом маринаде "Ужин по-деревенски"Вот все продукты, что мы будем использовать Режем мясо. Я предпочитаю пластами, как для решетки 2 луковицы с киви перемалываем в блендере до кашеобразного состояния Заправляем солью, перцем, своими специями и взбитыми луком с киви наше мясо и хорошенечко пе...Ингредиенты: Мясо (шашлычное, я использовала лопатку свинины) - 1 кг, Киви (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Лук репчатый (средненьких) - 3 шт, Соль (по своему вкусу), Перец душистый (по своему вкусу), Приправа (по своему вкусу)
Нежный свиной шашлык в мультиваркеКиви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать. Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом...Ингредиенты: свинина/куриное филе - 1 кг, перец болгарский красный - 2 шт., киви - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, кориандр молотый, соль
Свиной шашлык в мультиваркеПриготовим свиной шашлык в мультиварке в домашних условиях. Готовится такой шашлык очень просто! Сперва нужно замариновать мясо, для этого режем свинину кусочками и заливаем ее пивом, оставляем на 2 часа. Затем обжариваем в мультиварке до готовности. На гар...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Пиво 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Свиной шашлык с киви рецепт с фотоТёплая весна и жаркое лето - это сезон шашлыков, а что делать если возможности выехать на природу нет. Конечно готовить шашлык дома. Для этого понадобится доступный список продуктов и деревянные шпажки. (Можно конечно обойтись и без шпажек, но это уже будет...Ингредиенты: Свинина (800 г.), Киви (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Перец черный молотый (2 ч.ложк), Уксус 9% (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.), Пищевая соль (2 ч.ложк)
шашлыка с лимономФиле свинины промыть, обсушить. Желательно использовать свежее мясо. Луковицу очистить от кожуры. Лимон обдать кипятком для наливки сока. Мясную нарезку делают крупной, так как кусочки при обжарке уменьшаются в размере. При приготовлении в духовке или на шп...Ингредиенты: филе свинины - 3 кг, лимон - 3 шт, репчатый лук - 6 шт
Шашлык в мультиваркеБерем наше мяско. Не суть важно, баранина ли это, свинина или курица. Нам нужно порубить его на кусочки. Затем эти кусочки следует вымочить в мисочке с уксусом. Не вынимая из мисочки мяса, ссыпаем туда всю заготовленную приправу, соль и перчик. Последним ма...Ингредиенты: Курица - 0.5 кг, Уксус (9%) - 3 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Мясной пирог в мультиваркеИнгредиенты для теста. Можно использовать кислое молоко. Молоко подогрейте. Добавьте в него сахар и дрожжи, размешайте. Просейте муку в большую миску. Сделайте в муке углубление, и влейте молоко. Подмешайте немного муки к молочно-дрожжевой смеси, и оставьте...Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 250 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 сто...