Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина

6 рецептов

Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина Нарезать на средние куски мясо свиной шеи, лук нашинковать полукольцами, сложить в глубокую кастрюлю, вымыть помидоры и нарезать на произвольные кусочки, вылить в мясо, размять содержимое руками и добавить веточки розмарина, разрезанные на несколько кусочко... Ингредиенты: свинина - 2 кг, помидоры - 1 кг, лук репчатый - 300 г, розмарин - 7 шт., перец черный молотый, соль

Свинина маринованная в томате с розмарином Свинина маринованная в томате с розмарином Для приготовления маринованной свинины нам нужно: 2 кг мякоти свинины( я брала окорок) 200 мл кетчупа или томатного соуса соль, черный перец, розмарин, по вкусу Мякоть свинины очищаем от лишнего жира и пленок, режем на порционные кусочки, толщиной примерно ... Ингредиенты: свинина, томатный соус, кабачки, баклажаны, грибы, помидоры, болгарский перец

Шашлык из свинины в розмариновом маринаде Шашлык из свинины в розмариновом маринаде Для приготовления гарнира подготовьте овощи. Почистите и нарежьте на кусочки болгарский перец и цукини, наломайте хлеб. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поместите болгарский перец, кусочки хлеба, томаты, оливки и цукини на противень. Сбрызните оливковым ... Ингредиенты: свиная шея 1 кг, длинные веточки розмарина 1 пучок, зубчик чеснока 2 шт., цедра лимона 1 ч. л., семена фенхеля 0.5 ч. л., хлопья чили 1 ч. л., оливковое масло 70 мл, болгарский перец 2 шт., томаты черри 400 г, хлеб 100 г, оливки 100 г, цукини 1 шт.

Сувлаки Сувлаки Аппетитные миниатюрные сувлаки по праву считаются одним из самых известных блюд греческой кухни и пользуются большой популярностью как у туристов, так и у местных жителей. Для приготовления сувлаки нарезанное небольшими кусочками мясо, выдерживают в маринад... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Орегано сушеный - 1 ст.л., Мята сушеная - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Лимон (сок) - 1 шт., Оливковое масло - 100 мл, Уксус красный винный - 1 ст.л., Молотый черный перец - 1-2 щепотки, Соль - 1 щепотка, Томаты черри - 6-8 шт., Цуккини - 0.5...

Как замариновать свиные ребра для шашлыка Как замариновать свиные ребра для шашлыка Головку репчатого лука нарезать кольцами и сложить в миску для маринования. Добавить специи: шалфей, розмарин, перец, соль. Все содержимое миски растереть руками. Влить вино и уксус, перемешанный с водой. Добавить в маринад кусочки разломанного лаврового ли... Ингредиенты: ребра - 1 кг, сухое красное вино - 400 мл, уксус бальзамический - 60 мл, вода - 200 мл, шалфей - 2 листочка, лавровый лист - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, розмарин - 2 веточки

Свиной шашлык на айране Свиной шашлык на айране Одним из лучших составных для сегодняшнего маринада будет кисломолочный айран. Этот молочный, кислый и газированный напиток бывает с добавками или без них, берите по своему вкусу. Айран сделает шашлык из свинины очень нежным внутри и мягким. Очистите и тонк... Ингредиенты: свиная вырезка 800 г, лук репчатый 400 г, тан-айран кисломолочный 500 мл, соль 1-1,5 ст. л., мёд 1 ст. л., специи 2 ст. л.