Шашлык из потрошков

8 рецептов

Шашлык из потрошков Шашлык из потрошков Куриную печень замариновать в соевом соусе на 20 минут. На мой взгляд, печень не нуждается в большом количестве специй, так как сама по себе имеет ярко выраженный вкус. Обвалять в муке и нанизать на предварительно замоченные деревянные шпажки. Готовить на у... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Соевый соус (От ТК Киккоман) - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Куриные потрошки на шпажках (на сковороде-гриль) Куриные потрошки на шпажках (на сковороде-гриль) Если вы большой любитель куриных потрошков, то этот рецепт поселится в вашей кулинарной книге надолго. Шашлычки получаются настолько нежными, сочными и вкусными, что от них просто невозможно оторваться. Блюдо очень простое, быстро готовится, а результат рад... Ингредиенты: Куриные сердечки - 200 г, Куриная печень - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Масло постное - 4 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мед жидкий - 1 ст.л.

Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром . Оладьи из куриных потрошков с норвежским сыром . Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Сыр нарезать небольшими кубиками...примерно 5х5 мм. В блендере или на мясорубке превратить печень и сердечки в фарш, добавить специи, яйца, муку и крахмал. Все хорошенько перемешать, а затем доба... Ингредиенты: сердечки куриные 500 гр., печень куриная 400 гр., сыр gudbransdalen 70 гр., яйца куриные крупные 2 шт., лук-репка 1 шт., крахмал 2 ст.л., мука пшеничная 3 ст.л., кинза 1 пучок., петрушка 1 пучок., приправа для шашлыка., соль, оливковое масло.

Шашлыки из курицы с овощами Шашлыки из курицы с овощами Приготовить маринад. Чеснок очистить и раздавить. У острого перца удалить семена, мякоть измельчить. Зелень промыть, разобрать на листики. Смешать в миске чеснок, острый перчик, цедру лимона и соль. Взбить 100 мл оливкового масла с лимонным соком, добавить ... Ингредиенты: куриные сердечки и печенки – 400 г, куриная тушка – 1,2 кг, маленькие цукини – 2 шт., зеленый сладкий перец – 1 шт., красные луковицы – 3 шт., мелкие помидоры – 6 шт., шампиньоны – 8 шт., чеснок – 6 зубчиков, острый красный перчик – 1 шт., тимьян – 3 веточк...

Лаваш с куриными потрошками рецепт с фото Лаваш с куриными потрошками рецепт с фото Рецептов с лавашом на данный момент великое множество. Хозяйки уже давно оценили, что приготовить можно очень быстро, а получится вкусно и питательно. Позвольте предоставить Вам еще один вариант быстрой закуски, причем такое блюдо можно не только подавать г... Ингредиенты: Лаваш (6 шт.), Куриные желудочки (200 г.), Куриные сердечки (200 г.), Сыр (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Укроп (1 пучок), Лук зеленый (1 пучок), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Шашлык из куриных сердечек Шашлык из куриных сердечек Сердечки хорошо вымыть. Удалить кровь и сосудик (если есть), жирок оставить. Приготовить маринад и залить им сердечки на 2 часа. Деревянные шпажки замочить в воде. Включить духовку на 190 градусов. В сердечки влить растительное масло и перемешать. Сердечки ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Прямо в сердце! Прямо в сердце! 1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвол... Ингредиенты: 1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг, масло сливочное - 50 гр., 2. начинка: 1) мякоть из тыквы - 300 гр., лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр., морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр., (если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый, чеснок), ке...

Дикий гусь запеченный Дикий гусь запеченный Ощипайте тушку, выньте дробь, удалите легкие, почки и железы из-под позвоночника, потрошка можно использовать тоже. Гусь сам по себе сухой и довольно пресный, поэтому натерла перцем, молотым имбирем, бросила щепотку кумина, запарила курагу на несколько мин... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Томаты вяленые - 300 г, Курага - 150 г, Масло оливковое - 100 г, Перец черный (молотый, щепотка), Имбирь (молотый, щепотка), Кумин (щепотка), Уксус (яблочный домашний, 3-4%) - 100 мл, Соль