Шашлык из грудки

391 рецепт

Шашлык из грудки курицы Шашлык из грудки курицы Познакомьтесь и с моим фаворитом. Лёгкое горячее, которое можно сделать и дома, и на природе. Прочитайте, как приготовить шашлык из грудки курицы с овощами. Маринование в интересных специях даст мясу птицы неповторимый вкус. Лучше всего выберите для жарки г... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Репчатый лук 600 Грамм, Болгарский перец 250 Грамм, Кабачок 250 Грамм, Баклажан 200 Грамм, Чеснок 15 Грамм, Растительное масло 75 Миллилитров, Соевый соус По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Шафран По вкусу, Чёрный молотый ...

Фаршированный шашлык из грудки Фаршированный шашлык из грудки Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и через пленку отбить. Делаем маринад: смешиваем базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад Терияки ТМ "Киккоман". Нанести кисточкой этот маринад на грудки с двух сторон ... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Базилик - 1/2 ч. л., Кориандр - 1 щепот., Коньяк - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сарделька - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Сыр копченый - 50 г

Шашлык из грудки Шашлык из грудки Грудку намыть обсушить нарезать на небольшие кусочки см по 3-4. Щепу, из набора шашлык с дымком, залить водой. Залить курицу кефиром и добавить специи, все хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на 30-40 минут. Готовим угли по верх горячих углей раск... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1000 г, Кефир (1%.) - 1 стак.

Шашлык из грудки индейки Шашлык из грудки индейки В отличии от традиционных вариантов со свининой, рецепт приготовления шашлыка из грудки индейки не предполагает длительного маринования. Птицу можно начать готовить уже после часа в маринада и она будет чудесной. Но обо всем по порядку. 1. Для начала вымойт... Ингредиенты: Филе индейки 800 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сушеные травы 1 Чайная ложка (орегано, базилик и т.д.), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Шашлык из курицы дома в духовке (на шпажках) Шашлык из курицы дома в духовке (на шпажках) В начале берем куриные грудки. Режем их вдоль на две полосочки. Затем эти полосочки режем поперек, превращая в кубики. Далее, эти кубики скидываем в посуду (тарелку) и сверху наливаем примерно полторы чайных ложки соуса Барбекю Хиккори (тем кому такую вещь ... Ингредиенты: для шашлыка: куриная грудка, соус bbq hickory, свежие помидоры, для соуса (если не нашли хиккори): чернослив, апельсин, кинза, петрушка, горчица, паприка, соль

Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный Вкусный шашлык из курицы мягкий и сочный Готовлю я шашлык из мяса курицы. Так еда получается нежной и не слишком тяжелой. Режем филе на кусочки, складываем их в кастрюлю. Чистим лук, режем его кольцами, отправляем вслед за мясом в кастрюлю. Крупно режем помидоры, выжимаем сок в кастрюлю, кидаем вы... Ингредиенты: Курица (идеально куриные грудки) - 3 кг, Аджика (острая) - 100 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 1 кг, Майонез - 150 гр, Зелень - по вкусу

шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде  шашлыка из курицы в чесночно-луковом маринаде Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, чеснок - 5 зубчиков, помидоры - 300 г, специи - 3 ст. л., куриные грудки - 1500 г

Шашлык из свинины и куриных грудок Шашлык из свинины и куриных грудок Свинину (лучше шейку) порезать на кусочки со спичечный коробок или чуть больше. Лук режем полукольцами, мелкий кольцами. У лимона сначала натираем цедру, а затем разрезам его и выдавливаем сок. Перемешиваем, солим, перчим, можно добавить любимые специи и тр... Ингредиенты: свиная шейка, куриные грудки, бекон, лимоны, репчатый лук, соль, перец

Шашлык из курицы с овощами Шашлык из курицы с овощами Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить лишний жир и прожилки. Нарезать небольшими кусочками. Выдавить лимонный сок. Подготовить маринад для шашлыка. Чеснок пропустить через пресс, добавить порошок карри, лимонный сок и 8 ст. л. ол... Ингредиенты: оливковое масло - 8 ст. л., сахар - 4 ст. л., бальзамический уксус - 4 ст. л., лимонный сок - 6 ст. л., оливковое масло - 8 ст. л., карри - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, куриные грудки - 600 г, перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт., морковь кру...

Куриный шашлык Куриный шашлык Я купил два куриных филе и четыре бедрышка. Филе нарезал кусочками размером с палец. С бедрышек снял мясо и нарезал кусочками чуть поменьше чем филе. С половинки лимона срезал верхнюю желтую часть корки и нарезал ее тонкой соломкой. Потом срезал белую часть... Ингредиенты: Курятина (грудка, бедрышки, окорочка), Лимон, Сахар, Соль

Загрузка