Шашлык из помидоров с базиликовой заправкой

2 рецепта

Шашлык из помидоров с базиликовой заправкой Шашлык из помидоров с базиликовой заправкой Помидоры вымыть, разрезать на половинки и нанизать на шампуры. Жарить на углях 6-8 минут, часто поворачивая, до запеченной корочки. Выкладываем помидоры на блюдо. Делаем быстренько заправку. Базилик измельчаем. К нему добавляем соль, перец, винный уксус, со... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

Томатный соус с травами (без варки) Томатный соус с травами (без варки) Помидоры нарезать кусочками, выжать сок с помощью шнековой соковыжималки. Сок получился густой, с мякостью, около 250 мл. Инновационная технология приготовления сока на низких оборотах, бережно выжимает сок, автоматически отделяя даже такие мелкие косточки ... Ингредиенты: Помидор - 350 г, Базилик (5-6 веточек), Петрушка (5-6 веточек), Мята (5-6 веточек), Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.