Шашлык из печени свинины

38 рецептов

Шашлык из печени свинины Шашлык из печени свинины Для приготовления печеночного шашлыка субпродукт необходимо сначала вымочить в воде или в молоке не менее 40 минут. После ее извлекают, промывают и начинают снимать пленку. Очищенный субпродукт нарезают на небольшие кусочки примерно 4х6 см. Складывают их в ... Ингредиенты: печень свиная - 2 кг, жировая сетка (баранина-свинина) - 400 гр

Джигар(шашлык из печени) Джигар(шашлык из печени) Говяжью печень моем,очищаем от плёнок,(если печень замороженная,то размораживаем)нарезаем кусочками,добавляем соевый соус и сахар,перемешиваем и маринуем часа полтора в холодильнике.Сало свиное(если достанете курдюк-будет просто идеально)режем кусочками.На ... Ингредиенты: 1 кг.говяжьей печени, 3-4 ст.ложки соевого соуса, 1 ч.л. сахарного песку, не большой кусок сала свиного(в идеале бараньего), репчатый лук для подачи, уксус, острый перец по желанию

Шашлык из печенки Шашлык из печенки Для данного блюда возьмем говяжью печень, так как именно из нее получится наиболее сочный и нежный шашлык. Печень должна хорошо прожариться, но ни в коем случае не пригореть, иначе будет горчить. Все тайны и секреты моего приготовления описываю в пошаговом ... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Сетка жировая 2 Штуки, Соль крупная 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Молоко 1 Литр

Шашлык из свиной печени Шашлык из свиной печени Лично я шашлык из печени люблю едва ли не больше, чем обыкновенный мясной. Он не менее сытный, если правильно его приготовить - он на вкус очень хорош. А стоит печень, как известно, в несколько раз дешевле мяса. Конечно, когда на какой-нибудь праздник с дру... Ингредиенты: Печень свиная 1 Килограмм, Шпик (сало) 400 Грамм, Лук 4 Штуки, соль 1 Щепотка, перец 1 Щепотка, Молоко 1,5 Литра, Масло растительное 1 Ст. ложка

Баранья печень в жировой сетке Баранья печень в жировой сетке Успех блюда во многом зависит от выбора основного продукта, поэтому к этому этапу стоит отнестись с особенным вниманием. Баранья печень должна быть свежей - не старше 48 часов. Лучше всего, если печень будет от молодых животных. Печень тщательно промываем п... Ингредиенты: Печень баранья - 1 кг, Жир любой (жировая сетка, сальник) - 100 гр, Вода (для вымачивания жировой сетки, подсоленная) - 0.5 л, Уксус (для вымачивания жировой сетки) - 5 мл, Соль (крупного помола) - 20 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 2 гр

Шашлык «Мечта о лете» Шашлык «Мечта о лете» Итак. Что же было в кастрюльке:) Покумекаем вместе. Если честно. Прожитые годы, прочитанные книги, «смотрины» и «дегустация, как готовят другие, все в совокупности привело уже давненько к одной простой мысли. Рецепта шашлыка не может быть. Хорошее мясо (ком... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 кг, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу

Старый новый шашлык Старый новый шашлык Режем порционно мясо, лук кольцами, сливаем рассол из банки. Перемешиваем в кастрюле мясо с луком, добавляем специи- молотые красный острый перец, зиру и сумах. Нам нравится такой набор специй, Вы по своему вкусу. Вливаем рассол. Солим, учитывая соленость ... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 6 шт, Рассол - 1 стак., Специи (красный перец, зира, сумах) - 3 ч. л., Соус (Kikkoman) - 100 г, Мед - 2 ст. л.

Шашлык на минеральной воде с печеным картофелем Шашлык на минеральной воде с печеным картофелем Предлагаю вашему вниманию простой и проверенный рецепт шашлыка на минеральной воде с печеным картофелем. Благодаря такому маринаду шашлык приобретает необычайную сочность и мягкость, его потрясающий вкус понравится вам и вашим друзьям и запомнится вам над... Ингредиенты: свинина (шейка) 1,5 кг, минеральная вода 1,5 литра, соль, сок одного лимона, лук (головка) 3 шт., перец черный 1 ч.л., картофель 8 шт.

Шашлык по-хански Шашлык по-хански Шашлык по-хански можно делать не только с фаршем из печени, но и с сырыми кусками печени, можно в сальник завернуть мелко порезанные помидоры, лук и болгарский перец. Главным остается принцип - начинка заворачивается в сальник. По моему мнению, шашлык по-ха... Ингредиенты: Печень 700 Грамм, Сальник 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло 2 Ст. ложки

Шашлык по-осетински Шашлык по-осетински Приготовить шашлык по-осетински можно из баранины, добавив печень и курдючное сало. Но главное правило, мариновать мясо с луком и крупно его порезать. Мариновать мясо лучше с вечера, результат точно будет великолепный. На шампура также можно нанизать овощи.... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Перец По вкусу, Вода 1 Литр

Загрузка