Шашлык из лосятины

5 рецептов

Шашлык из лосятины Шашлык из лосятины Приготовить шашлык из лосятины непросто, ведь мариновать его нужно практически 2 дня! Конечно, это долго. Вторая проблема, где взять лося, если нет знакомого охотника? В больших городах, конечно, можно найти магазин с дичью. Но если вам все-таки повезло, то... Ингредиенты: Лосятина 2 Килограмма, Сало 300 Грамм, Уксус 3% 1 Литр, Вода 1 Литр, Соль 20 Грамм, Сахар 10 Грамм, Ягоды можжевельника По вкусу, Гвоздика По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 5 Штук

Шашлык из лосятины Шашлык из лосятины 1. Мясо промыть, если необходимо. Нарезать на порционные куски. Сложить в посуду для маринования. 2. Туда же нарезать лук кольцами. 3. Чеснок размять, смешать со специями, перцем, солью и уксусом. 4. Тщательно натереть пряной смесью кусочки мяса со всех сто... Ингредиенты: Мясо лося - 2 кг, Бальзамический уксус (ягодный) - 250 мл, Газировка (сильногазированная) - 1 л, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 80 гр, Соль (по вкусу) - 12.5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Специи сухие (любые по вкусу) - 7.5 гр

Как замариновать лосятину на шашлык Как замариновать лосятину на шашлык Для приготовления используют базовые ингредиенты плюс растительное масло – оно сделает постное мясо жирнее. Если предпочтения к постным закускам, то его применение необязательно. Мякоть очищают от пленки, жилок, нарезают на средние кусочки. Сразу бросается ... Ингредиенты: филе лосятины - 1500 гр, репчатый лук - 2 шт, сало свинины - 150 гр

Лосиный шашлык и ребра лося Лосиный шашлык и ребра лося От ребер лося отделить свободную мякоть; Мякоть порезать на кусочки, размером с яйцо; Уксус смешать с маслом, соевым соусом и специями; Замариновать мясо в маринаде на 1 час; Промаринованное мясо нанизать на шпажки; Уложить шпажки и ребра на решетку мультип... Ингредиенты: Мясо (ребра лося с мякотью) - 800 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Уксус (Бальзамико) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Домашняя колбаса "Дичь одомашненная" Домашняя колбаса "Дичь одомашненная" Итак, у меня была молодая лосятина (ножка). Если мясо молодое, то его не надо отмачивать. Избавляемся от сухожилий и от всего, что нам не нужно, и нарезаем мяско мелким кубиком. Берём свиное сало (так как дичь нежирная обычно) и тоже режем его кубиками, но ... Ингредиенты: Сало (можно и с мясной прослоечкой) - 400 г, Чеснок, Специи (сухие), Соль, Перец черный, Субпродукты (кишки, примерно 6 метров)