Шашлык из бобра

4 рецепта

Шашлык из бобра Шашлык из бобра Если у вас есть друзья-охотники или вам по случаю досталось мясо бобра, приготовьте из него вкусный шашлык. Мясо бобра, приготовленное по этому рецепту, получится нежным, ароматным и сочным. Рецепт приготовления простой, но готовое блюдо будет не так быстро... Ингредиенты: Мясо бобра 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень свежая 1 Пучок (укроп, петрушка, базилик), Перец чили 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1,3 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки

Шашлык из бобра Шашлык из бобра 1. Разделанного бобра нарежьте на крупные куски и замочите в воде. Замачивают обычно от суток до трех, периодически меняя воду. 2. Затем нарежьте мясо на порционные куски и сложите в емкость для маринования (чтобы влезала в холодильник). Нарежьте кольцами л... Ингредиенты: Мясо бобра - 15 кг, Лук репчатый - 1 кг, Яблоки - 1 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие (для дичи, для мяса) - по вкусу, Вода - 2 л, Уксус (пробуйте) - 300 мл

Шашлык из бобра Шашлык из бобра Разделайте бобра на крупные части, будьте внимательны: у бобра есть так называемая бобровая струя. Ее необходимо аккуратно удалить, если вы ее заденете хоть капельку, мясо можно выкинуть, оно будет безнадежно испорчено : ( Вымочите куски в холодной воде не ... Ингредиенты: Масло оливковое, Уксус, Специи, Лук репчатый, Мясо (тушка бобра, желательно молодого - до 20 кг)

Как замариновать нутрию на шашлык Как замариновать нутрию на шашлык Подготовить тушку нутрии – промыть ее, убрать субпродукты. Разделать мясо, нарезав его на порционные кусочки, подходящие для приготовления шашлыка. Промыть заготовки под холодной проточной водой или прямо в кастрюле, но слить воду несколько раз, меняя ее на... Ингредиенты: мясо нутрии - 1 кг, французская горчица - 2 ст. л., горчица обыкновенная - 3 ст. л., мед - 2 ст. л.