Шашлык из говяжьей печениВсем привет! Сегодня мы отправляемся на пикник с необычным шашлыком. Шашлык из печени говядины – полезное и сытное пикниковое блюдо. Для разнообразия иногда можно приготовить и из печенки, правда? Готовится печеночный шашлык на шампурах. Сочность шашлыка по...Ингредиенты: Печень говяжья - 800 г, Приправа к шашлыку с солью - по вкусу, Майонез сметанный - для маринада
Шашлык из говяжьей печениДля приготовления шашлыка из печёнки нам потребуется печёнка, ломтики бекона, соль, перец чёрный молотый и хмели-сунели. А также понадобятся деревянные шпажки, если вы готовите дома. Шпажки нужно подержать минут 5 в воде, чтобы они намокли и затем не горели...Ингредиенты: Бекон - 200 г, Говяжья печень - 700 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Смесь хмели-сунели - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка
Нежный шашлык из говяжьей печениПечень освободить от пленок и протоков, нарезать на кусочки примерно 3Х3см; К печени добавить кориандр, зиру и соль - перемешать; Лук потереть на мелкой терке для образования сока; Подмешать лук к печени и залить соком лимона; Оставить мариноваться в холоди...Ингредиенты: на 1 кг. печени: бекон или с/к грудинка - 200 г, лук репчатый - 1шт, лимон - 1шт, кориандр молотый - 0,5 ч.л., зира - 0,5 ч.л., перец черный грубого помола - 1 ч.л., соль
Шашлык из куриной печениКуриная печень – продукт мягкий и деликатный. Ее не нужно вымачивать долго, как свиную или говяжью. Свежая печень обладает приятным ароматом и нежной текстурой. Такой шашлык можно приготовить на мангале, в духовке или обжарить на гриле. Перед приготовлением...Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1/4 Стакана, Специи для мяса на гриле 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Имбирь По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Овощи По вкусу (для гарнира)
Шашлык из говяжьей печени на мангалеСначала подготавливают субпродукт. По желанию вымачивают, моют и нарезают на порционные кусочки (стоит учитывать, что данный продукт при жарке сильно уменьшается в размере). После начинают нарезать свиное сало. Лучше всего резать сало тонкими квадратными пл...Ингредиенты: печень говяжья - 2 кг, сало свиное - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, приправа для шашлыка - 1 упаковка
Нежный шашлык из печениВ молоко добавить специи и натертый корень имбиря (2 см). Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить. Печень очистить от кожицы и нарезать кусочками. Печень замочить в молоке с приправами и оставить мариноваться на 30 минут. Сало нарезать кусочками-п...Ингредиенты: молоко - 700 мл, имбирь корень - 1 ч. л., перец горошком - 10 шт., перец душистый горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, сало - 200 г, говяжья печень - 800 г
Шашлык из телячьей печени в беконеПечень очистить от пленок, нарезать кусочками примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь) За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом. Каждый кусочек оборачиваем в полоску бекона и нанизываем на шампур.Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Бекон (тонкие полоски) - 150 г, Молоко - 250 мл, Соевый соус (Киккоман натуральный) - 4 ст. л.
Шашлык из печенкиДля данного блюда возьмем говяжью печень, так как именно из нее получится наиболее сочный и нежный шашлык. Печень должна хорошо прожариться, но ни в коем случае не пригореть, иначе будет горчить. Все тайны и секреты моего приготовления описываю в пошаговом ...Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Сетка жировая 2 Штуки, Соль крупная 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Молоко 1 Литр
Шашлык из печени, который понравится всемСначала нужно правильно выбрать печень. Она не должна быть слишком темно-красной и слишком светлой, поэтому нужно выбирать нечто среднее. Срез печени должен быть слегка шероховатым. Лучше всего для шашлыка брать свежую не замороженную печень. Если же берем ...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Кориандр - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт
Шашлык из печени "Жал-баур"Все предельно просто и быстро! Печень очистить от пленок, промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками. Поперчить и посолить по вкусу. Можно добавить измельченную зелень. Нам понадобится вот -такая -вот жировая пленка. Жир нужно нарезать на такие ...Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Сало (Баранье) - 200-300 г, Специи (Соль,перец), Зелень (По желанию ), Айран (Можно использовать кефир,или сметану ) - 100 г, Чеснок - 2-3 дол., Специи (Соль,перец)