Шашлык из говядины с овощами

170 рецептов

Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Приготовьте все нужные ингредиенты. Чтобы шашлык из говядины получился мягким, лучше выбрать шейную часть туши животного или срез с хребта. Это самое нежное говяжье мясо. И желательно, чтобы животное не было старым. Если нет возможности это узнать, я поделю... Ингредиенты: Говядина - 2000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Кинза, кориандр - 4 гр, Майонез - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Жир любой - 400 гр

Шашлык из говядины с кориандром Шашлык из говядины с кориандром Нарежьте мясо кубиками примерно 5х5 см, добавьте кориандр, соль, сахар, перец, растительное масло и тщательно перемешайте. Репчатый лук нарежьте достаточно широкимим кольцами, и перемешайте с мясом (желательно, чтобы кольца не поломались, ну а если уж полом... Ингредиенты: 2 кг. говядины без костей, 3 головки репчатого лука, 6 ч.л. кориандра (крупного помола, если есть возможность молоть лучше самим, перед маринованием), 6 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. черного перца, 1/2 ст. растительного масла, зеленый лук - сколько хотите!

Шашлык из говядины с овощами Шашлык из говядины с овощами Смешать все ингредиенты для маринада. Говядину нарезать тонкими ломтиками 3-5 мм. Положить мясо в маринад и отправить в холодильник на 3 часа. А лучше на ночь. Морковь нарезать тонкими брусочками, спаржу разрезать пополам. Зубочистки замочить в воде на 15 м... Ингредиенты: Говядина - 8 ломт., Морковь - 1/2 шт, Спаржа - 10 шт, Соевый соус (Терияки) - 75 мл, Масло горчичное - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 2 веточ., Перец красный жгучий (хлопья) - 2 щепот.

Шашлык из говядины Шашлык из говядины От уксусов откажитесь, лучше их подать к готовому шашлыку и то качественные фруктовые и ароматные. Предлагаю замариновать кусочки говядины в кефире или йогурте, а чтобы соединение мяса и кисломолочки не несло бактериальной и ещё какой-либо пищевой опас... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Кефир или йогурт - около 1 стакана, Горчица - 1 ч. ложка, Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из говядины с луком и перцем Шашлык из говядины с луком и перцем Шашлык из говядины с луком и перцем подержите полчаса при комнатной температуре после того, как достанете из холодильника после шести часов маринования (можно и дольше),чтоб растительное масло пришло в обычную консистенцию. Если будете запекать шашлык из го... Ингредиенты: Говядина 850 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло оливковое 1 Стакан, Лимонный сок 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки

Шашлык из говядины в духовке Шашлык из говядины в духовке Простой рецепт шашлыка из говядины в духовке удовлетворит любой, даже самый изысканный, вкус. Нежное мясо просто тает во рту. И чем дольше вы маринуете мясо, тем нежнее получится шашлык. Вообще, главное отличие шашлыка от других блюд из мяса - это маринован... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Аджика 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Шашлык из говядины в соевом соусе Шашлык из говядины в соевом соусе Говядина в соевом соусе маринуется не мгновенно, если вам необходимо ускорить процесс, то добавьте в маринад киви или другие кислые продукты. Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину очистите от пленок и нарежьте кусками толщиной 4 см. Отбейте ножом. Л... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (или телятина, вырезка), Соевый соус 100-120 Миллилитров, Лук репчатый 4 Штуки (средних), Мякоть помидоров 200 Грамм (или густой томатный сок), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Черный перец П...

Шашлык из говядины мягкий Шашлык из говядины мягкий Я подаю такой шашлык прямо на шампурах на большом ярком блюде, а к нему – огромное количество овощей, зелени и лаваша. Не забудьте и о красном вине – замечательный штрих к общему впечатлению о блюде. Оцените этот классический рецепт шашлыка из говядины мягк... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Лимонная цедра 1 Штука (с одного лимона), Свежий розмарин 2 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Поваренная соль 2 Чайных ложки, Сахар 1+½ Чайных ложек, Молотый черный перец ¾ Чайных ложек, Говядина 1 Килограмм (нарезать кр...

Шашлык из говядины Шашлык из говядины В природных условиях нет блюда лучше, чем шашлык, однако хорошо приготовить шашлык не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. В приготовлении шашлыка существует множество хитростей, благодаря которым мясо не становится сухим, а наоборот, получ... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Лук 150 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Цуккини 2 Штуки, Базилик - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 50 Миллилитров

Кебаб из говядины и овощей Кебаб из говядины и овощей Вам, может быть, интересно узнать о том, как приготовить кебаб из говядины и овощей или же мини шашлычки? Их обжаривают на гриле или сковороде-гриль, поэтому блюдо подойдёт и для дома. Есть ещё вариант подать его на длинных шпажках в качестве закуски. Яркие... Ингредиенты: Говядина, мякоть 900-1000 Грамм, Болгарский перец, красный 1 Штука, Болгарский перец, жёлтый 1 Штука, Болгарский перец, оранжевый 1 Штука, Репчатый лук, жёлтый 0,5 Штуки, Репчатый лук, красный 0,5 Штуки, Белые грибы 240 Грамм, Оливковое масло 80 Миллилитров...

Загрузка