170 рецептов
Шашлык из говядины с овощами
Шашлык из говядины чтобы мясо было мягким Приготовьте все нужные ингредиенты. Чтобы шашлык из говядины получился мягким, лучше выбрать шейную часть туши животного или срез с хребта. Это самое нежное говяжье мясо. И желательно, чтобы животное не было старым. Если нет возможности это узнать, я поделю... Ингредиенты: Говядина - 2000 гр, Лук репчатый - 2 шт., Кинза, кориандр - 4 гр, Майонез - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Жир любой - 400 гр
Шашлык из говядины с кориандром Нарежьте мясо кубиками примерно 5х5 см, добавьте кориандр, соль, сахар, перец, растительное масло и тщательно перемешайте. Репчатый лук нарежьте достаточно широкимим кольцами, и перемешайте с мясом (желательно, чтобы кольца не поломались, ну а если уж полом... Ингредиенты: 2 кг. говядины без костей, 3 головки репчатого лука, 6 ч.л. кориандра (крупного помола, если есть возможность молоть лучше самим, перед маринованием), 6 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. черного перца, 1/2 ст. растительного масла, зеленый лук - сколько хотите!
Шашлык из говядины с овощами Смешать все ингредиенты для маринада. Говядину нарезать тонкими ломтиками 3-5 мм. Положить мясо в маринад и отправить в холодильник на 3 часа. А лучше на ночь. Морковь нарезать тонкими брусочками, спаржу разрезать пополам. Зубочистки замочить в воде на 15 м... Ингредиенты: Говядина - 8 ломт., Морковь - 1/2 шт, Спаржа - 10 шт, Соевый соус (Терияки) - 75 мл, Масло горчичное - 1 ст. л., Тимьян (свежий) - 2 веточ., Перец красный жгучий (хлопья) - 2 щепот.
Шашлык из говядины От уксусов откажитесь, лучше их подать к готовому шашлыку и то качественные фруктовые и ароматные. Предлагаю замариновать кусочки говядины в кефире или йогурте, а чтобы соединение мяса и кисломолочки не несло бактериальной и ещё какой-либо пищевой опас... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Кефир или йогурт - около 1 стакана, Горчица - 1 ч. ложка, Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу, Соль - по вкусу
Шашлык из говядины с луком и перцем Шашлык из говядины с луком и перцем подержите полчаса при комнатной температуре после того, как достанете из холодильника после шести часов маринования (можно и дольше),чтоб растительное масло пришло в обычную консистенцию. Если будете запекать шашлык из го... Ингредиенты: Говядина 850 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло оливковое 1 Стакан, Лимонный сок 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки
Шашлык из говядины в духовке Простой рецепт шашлыка из говядины в духовке удовлетворит любой, даже самый изысканный, вкус. Нежное мясо просто тает во рту. И чем дольше вы маринуете мясо, тем нежнее получится шашлык. Вообще, главное отличие шашлыка от других блюд из мяса - это маринован... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Аджика 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Шашлык из говядины в соевом соусе Говядина в соевом соусе маринуется не мгновенно, если вам необходимо ускорить процесс, то добавьте в маринад киви или другие кислые продукты. Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину очистите от пленок и нарежьте кусками толщиной 4 см. Отбейте ножом. Л... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (или телятина, вырезка), Соевый соус 100-120 Миллилитров, Лук репчатый 4 Штуки (средних), Мякоть помидоров 200 Грамм (или густой томатный сок), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Черный перец П...
Шашлык из говядины мягкий Я подаю такой шашлык прямо на шампурах на большом ярком блюде, а к нему – огромное количество овощей, зелени и лаваша. Не забудьте и о красном вине – замечательный штрих к общему впечатлению о блюде. Оцените этот классический рецепт шашлыка из говядины мягк... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Лимонная цедра 1 Штука (с одного лимона), Свежий розмарин 2 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Поваренная соль 2 Чайных ложки, Сахар 1+½ Чайных ложек, Молотый черный перец ¾ Чайных ложек, Говядина 1 Килограмм (нарезать кр...
Шашлык из говядины В природных условиях нет блюда лучше, чем шашлык, однако хорошо приготовить шашлык не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. В приготовлении шашлыка существует множество хитростей, благодаря которым мясо не становится сухим, а наоборот, получ... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Лук 150 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Цуккини 2 Штуки, Базилик - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 50 Миллилитров
Кебаб из говядины и овощей Вам, может быть, интересно узнать о том, как приготовить кебаб из говядины и овощей или же мини шашлычки? Их обжаривают на гриле или сковороде-гриль, поэтому блюдо подойдёт и для дома. Есть ещё вариант подать его на длинных шпажках в качестве закуски. Яркие... Ингредиенты: Говядина, мякоть 900-1000 Грамм, Болгарский перец, красный 1 Штука, Болгарский перец, жёлтый 1 Штука, Болгарский перец, оранжевый 1 Штука, Репчатый лук, жёлтый 0,5 Штуки, Репчатый лук, красный 0,5 Штуки, Белые грибы 240 Грамм, Оливковое масло 80 Миллилитров...