Шашлык из говядины по мирзаански

3 рецепта

Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански Порезать мясо крупными кубиками, для равномерного прожаривания они должны быть примерно одинакового размера. Смешать соль и черный перец, обсыпать кусочки мяса, побрызгать их уксусом, перемешать с кольцами лука, убрать на холод часов на 5-6. Распустить в ск... Ингредиенты: говядина - 1 кг, шампиньоны - 350 г, масло сливочное - 50 г, масло растительное - 4 ст.л., уксус - 1 ст.л., лук красный - 2 головки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4-6 зубчиков, кинза, укроп, соль

Шашлык из говядины по-мирзаански Шашлык из говядины по-мирзаански Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин... Ингредиенты: масло растительное – 4 ст.л., соль, уксуса – 1 ст. л., масло сливочное – 50 г, кинза, укроп, 1 большая белая луковица, лук красный – 2 луковицы, 4–6 зубчиков чеснока, 1 кг говяжьего филе, шампиньоны

Шашлык по-мирзаански Шашлык по-мирзаански Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин... Ингредиенты: говяжье филе - 1 кг, лук красный - 2 шт., масло сливочное - 50 г, уксус - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, шампиньоны - по вкусу, укроп - по вкусу