Шашлык из говядины по узбекски

13 рецептов

Шашлык из говядины по-узбекски Шашлык из говядины по-узбекски Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от пленок, порезать на равные куски, сложить в подходящую емкость, сдобрить специями, влить масло, перемешать. Очистить гранат, зерна переложить в пакет, прокатать с нажимом скалкой. Сок слить, процедить сквозь ... Ингредиенты: говядина - 800 г, гранат - 100 г, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1,5 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кориандр, зира

Шашлык из говядины Шашлык из говядины Шашлык из говяжьей вырезки с добавлением курдючного жира. Как приготовить в квартире. Ингредиенты: Говядина (Желательно вырезка) - 1 кг, Жир (Курдючный (бараний) - 150 г, Кефир - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Кориандр - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л.

Шашлык, как научили узбеки Шашлык, как научили узбеки Подготовить мясо, т. е. срезать все жилки и пленки. У меня в данный момент свинина, часть лопатки. Лук почистить. И натереть на самой мелкой терке Такой работой у меня занимается любимый муж (видать, не выносит моих слез), причем на обычной терке, но так к... Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина, говядина) - 1.5 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соль, Специи

Шашлык на любой вкус Шашлык на любой вкус Овощи порезать, посолить и добавить чеснок. Оставить минут на 30. Затем нанизать на шпажки - баклажан-перец-помид ор-кабачок-лук и так далее. И завернуть в сальник в целях предохранения от утери ценных соков и более широкого обмена вкусами и ароматами между... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свинина (Свиная шейка) - 1 кг, Язык говяжий (бараний) - 8 шт, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 4 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Сок томатный - 2 стак., Соевый соус, Мед - 1 ч. л., Горчица - 2 ст. л., Киви - 4 шт...

Шашлык в казане Шашлык в казане Как вы видите - рецепт приготовления шашлыка в казане простой, самое сложное в этом процессе - поддерживать правильный огонь под казаном. Конечно, можно приготовить шашлык в казане и в домашних условиях - но... Не знаю как для вас, а для меня обязательным у... Ингредиенты: Мясо 1,5 Килограмма (баранина, свинина, говядина - любое), Соль 1 Чайная ложка, Зира 2 Чайных ложки, Лук 1 Килограмм, Сало 100-150 Грамм, Зелень укропа, кинзы 100 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Узбекская шурпа из говядины Узбекская шурпа из говядины В интернете существует великое множество самых разных рецептов шурпы. Я предлагаю довольно простой, но вкусный рецепт, который Вы сможете приготовить дома без всяких проблем и больших затрат. Готовится узбекская шурпа из говядины в казане с особенным сортом... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Горох 100 Грамм (нухат), Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Картошка 6-7 Штук, Растительное масло 1/3 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Зира - По вкусу, Зелень - По вкусу

Узбекский плов Узбекский плов Подготовить все вышеперечисленные ингредиенты Рис хорошо промыть и замочить в холодной воде Лук нарезать полукольцами Морковь нарезать наискосок, получившиеся пластинки - поперёк брусочками Мясо нарезать крупными кусками (как на шашлык) В кипящее масло поло... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 7 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Рис (пропаренный), Масло подсолнечное, Соль

Кийма шашлык с овощами и картофельными спиральками Кийма шашлык с овощами и картофельными спиральками Смешайте фарш говядины и баранины. В полученный фарш добавьте мелко рубленый репчатый лук, соевый соус kikkoman (соевый соус - это и есть мое скромное дополнение в рецепт), вбейте сырое яйцо, посыпьте солью и перцем. Долго и тщательно вымешивайте фарш. Он д... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Умные мысли про шашлык - бесплатно Умные мысли про шашлык - бесплатно Шашлык - дело тонкое, восточное. Его можно приготовить практически из любого мяса, субпродуктов, рыбы, овощей, грибов или в их разнообразном сочетании. Главное условие - мангал и металлические (лучше алюминиевые) или деревянные шампуры. В качестве исходного... Ингредиенты:

Узбекский шашлык: рецепт с фото Узбекский шашлык: рецепт с фото Мясо баранины в узбекской кухне занимает особое место, этот сорт лучше всего подходит для нежного деликатеса. Из части бедра вырезают филе, очищают его от пленки, прожилок, далее нарезают на продолговатые полоски. Затем на такие же кусочки нарезают курдючны... Ингредиенты: филе баранины - 1500 гр, курдючный жир - 500 гр, масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка