42 рецепта
Шашлык из говядины маринад самый вкусный
Шашлык из говядины маринад самый вкусный 1. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками, как обычно для шашлыка. 2. Кефир наливаем в миску, добавляем горчицу и смесь перцев, перемешиваем маринад. 3. Говядину выкладываем в миску с маринадом и отправляем в холодильник как минимум... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Кефир (можно заменить йогуртом) - 200 мл, Горчица - 5 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу
Шашлык из говядины с уксусом С говядиной большинству из нас не хочется заморачиваться - то жестковатое мясо получается, то долго готовить. А ведь все дело в маринаде. Если мариновать правильно - то шашлык получается изумительным. В этом простом рецепте самое главное - соблюдать пропорц... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки (крупный), Уксус виноградный 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Приправы для шашлыка 2 Щепотки
Шашлык из говядины с киви Этот простой рецепт приготовления шашлыка из говядины с киви очень хорош тем, что с его помощью можно быстро замариновать мясо. Но - не забывайте, что мясо нельзя долго держать в таком маринаде. Киви растворит ваше мясо, превратит его в что-то вроде фарша, ... Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма, Киви 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 6 Штук, Приправа для шашлыка 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Ст. ложки
Шашлык из говядины в тандыре Лук почистить и порезать кольцами Говядину порезать кубиками Порубить кинзу, в миску выложить, лук, мясо, кинзу, йогурт, соевый соус. И хорошо помять. Попробовать на соль. Подсолить. Еще раз хорошо помять. Убрать в холодильник на сутки, или при комнатной т... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт, Соевый соус (Кикоман) - 3 ст. л., Йогурт - 4 ст. л., Кинза (большой) - 1 пуч., Соль - по вкусу
Шашлык из говядины мягкий Я подаю такой шашлык прямо на шампурах на большом ярком блюде, а к нему – огромное количество овощей, зелени и лаваша. Не забудьте и о красном вине – замечательный штрих к общему впечатлению о блюде. Оцените этот классический рецепт шашлыка из говядины мягк... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Лимонная цедра 1 Штука (с одного лимона), Свежий розмарин 2 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Поваренная соль 2 Чайных ложки, Сахар 1+½ Чайных ложек, Молотый черный перец ¾ Чайных ложек, Говядина 1 Килограмм (нарезать кр...
Шашлык из говядины на кефире Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из говядины на кефире. Для начала подготовьте маринад из кефира, цедры и сока лимона, перца. Говядина маринуется около 10 часов, можно оставить на всю ночь. Шашлык прекрасно готовится на мангале или гриле, п... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Кефир 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки
Шашлык из говядины Ни один отдых на природе без него не обходится, это как традиция. А как иначе, что может быть лучше, хорошо замаринованного и приготовленного на углях мяса, в окружении превосходной природы…на берегу реки… Вот и я выбрался наконец таки на природу… и конечн... Ингредиенты: 4 кг. говяжьего мяса, соль, перец, бутылка белого полусладкого вина, пять крупных луковиц
Шашлык из говядины Чтобы маринад получился вкусным, обязательно добавляем репчатый лук, который в сочетании с остальными ингредиентами не только придаст мясу пикантный вкус, но и хорошо его замаринует. Нарезаем луковицы крупно, кладём в кухонный комбайн. Аромат сельдерея не б... Ингредиенты: говядина – 1 кг, минеральная вода без газа – 300 мл, лук репчатый – 180 г, сельдерей – 100 г, свежая зелень – 50 г, семена кориандра – 10 г, красный перчик чили – 1 шт., растительное масло – 30 мл, соль.
Шашлык на любой вкус Свиная шея - мясо, которое подходит для приготовления шашлыка наилучшим образом. Также карбонат, вырезка - резанные поперек волокон - подходят наилучшим образом для готовки шашлыка. Вкуснее вкуса самого мяса - это вкус самого мяса - попробуйте шашлык пригот... Ингредиенты: Шейка свиная (свежая) - 1000 г, Лимон (ташкенские лимоны - вкусны очень) - 2 шт, Лук белый - 1 шт
Куриный шашлык в пряном маринаде Итак, начну с советов, а о тонкостях расскажу в рецепте ниже. Лучше использовать не куриное филе, а бедра без костей, мясо будет сочнее. Вместо курицы попробуйте использовать говядину, свинину, креветки и даже тофу. Маринуйте мясо в течение 1 часа, можно до... Ингредиенты: Семена кориандра 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Корень имбиря По вкусу (1,5 см), Лемонграсс 1 Штука, Лук-шалот 7 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Кокосовое молоко 1,5 Стакана, Сахар 2,5 Ст. ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Куриные бед...