212 рецептов
Шашлык из говядины маринад
Шашлык из говядины маринад самый вкусный 1. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками, как обычно для шашлыка. 2. Кефир наливаем в миску, добавляем горчицу и смесь перцев, перемешиваем маринад. 3. Говядину выкладываем в миску с маринадом и отправляем в холодильник как минимум... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Кефир (можно заменить йогуртом) - 200 мл, Горчица - 5 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу
Шашлык из говядины (маринад) Сок лимона, немного вина, обязательно лук и чеснок, а также горсть сушеных томатов — все это гарантия потрясающего шашлыка. Не думайте, что только свинина может быть мягкой, вовсе нет! Правильный маринад и с говядиной творит чудеса :) Рекомендую рецепт обяз... Ингредиенты: Говядина 1.5 Килограмма, Луковица 1/2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 1-4 Зубчиков, Сушеные помидоры По вкусу, Вино 1 По вкусу (красное сухое), Перец По вкусу
Шашлык из говядины по-узбекски Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от пленок, порезать на равные куски, сложить в подходящую емкость, сдобрить специями, влить масло, перемешать. Очистить гранат, зерна переложить в пакет, прокатать с нажимом скалкой. Сок слить, процедить сквозь ... Ингредиенты: говядина - 800 г, гранат - 100 г, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1,5 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кориандр, зира
Шашлык из говядины на мангале Для начала нужно расправиться с мясом. Взять стейк говядины, и срезать с него весь лишний жир и жилы. Далее порезать мясо на куски. Резать нужно только поперек волокон. Куски должны получиться тонкими и длинными. Положить их в емкость, в котором мясо будет ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Имбирь - по вкусу, Арахисовое масло - по вкусу, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 1.5 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Чесночный порошок - 0.33 чайн.л., Луковый порошок - 0.33 чайн.л., Соус, паста (сладкий) - 0.5 чайн.л.
Шашлык из говядины От уксусов откажитесь, лучше их подать к готовому шашлыку и то качественные фруктовые и ароматные. Предлагаю замариновать кусочки говядины в кефире или йогурте, а чтобы соединение мяса и кисломолочки не несло бактериальной и ещё какой-либо пищевой опас... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Кефир или йогурт - около 1 стакана, Горчица - 1 ч. ложка, Перцы свежемолотые ароматные - по вкусу, Соль - по вкусу
Шашлык из говядины с луком и перцем Шашлык из говядины с луком и перцем подержите полчаса при комнатной температуре после того, как достанете из холодильника после шести часов маринования (можно и дольше),чтоб растительное масло пришло в обычную консистенцию. Если будете запекать шашлык из го... Ингредиенты: Говядина 850 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло оливковое 1 Стакан, Лимонный сок 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки
Шашлык из говядины с уксусом С говядиной большинству из нас не хочется заморачиваться - то жестковатое мясо получается, то долго готовить. А ведь все дело в маринаде. Если мариновать правильно - то шашлык получается изумительным. В этом простом рецепте самое главное - соблюдать пропорц... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки (крупный), Уксус виноградный 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Приправы для шашлыка 2 Щепотки
Шашлык из говядины в духовке Простой рецепт шашлыка из говядины в духовке удовлетворит любой, даже самый изысканный, вкус. Нежное мясо просто тает во рту. И чем дольше вы маринуете мясо, тем нежнее получится шашлык. Вообще, главное отличие шашлыка от других блюд из мяса - это маринован... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Аджика 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Шашлык из говядины с киви Этот простой рецепт приготовления шашлыка из говядины с киви очень хорош тем, что с его помощью можно быстро замариновать мясо. Но - не забывайте, что мясо нельзя долго держать в таком маринаде. Киви растворит ваше мясо, превратит его в что-то вроде фарша, ... Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма, Киви 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 6 Штук, Приправа для шашлыка 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Ст. ложки
Шашлык из говядины с арахисовым соусом Мясо нарезать длинными полосками, толщиной 1-1.5см, слегка отбить. Лук нарезать полукольцами. В отдельной посуде смешать соевый соус, куркуму, сахар, соль, сушеный чеснок, черный и жгучий перец. Залить мясо маринадом, и тщательно перемешать. Выложить в по... Ингредиенты: Говядина - 500-600 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок (Сущеный) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Специи (Соль,перец ), Сахар - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Арахис - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Перец чили (По вкусу. В зависимости от желаемой остроты.), ...