Шашлык из белуги

4 рецепта

Шашлык из белуги Шашлык из белуги Филе белуги помыть, обсушить и нарезать квадратными кусочками со стороной около 6 см и положить в миску. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и переложить к рыбе. Посолить, поперчить и положить мелко нарезанн... Ингредиенты: белуга - 1.5 килограмма, сок гранатовый - 100 миллилитров, лук репчатый - 2 штуки, лимоны - 1/2 штуки

Шашлык из рыбы, белуги Шашлык из рыбы, белуги Мы привыкли, что все кулинарные рецепты шашлыков представлены мясом. Сейчас же предлагают кулинары готовить шашлыки с использованием рыбы. Шашлык из рыбы, белуги заслуживает отдельного внимания. Его по-настоящему можно назвать нежным. Отличие шашлыка из рыб... Ингредиенты: Белуга (можно севрюга) - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - 5 гр, Гранатовый сок - 100 мл, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Шашлык из рыбы по-азербайджански Шашлык из рыбы по-азербайджански Куски рыбы без кожи и хрящей нарезать по 3–5 кусочков на порцию, посыпать солью и перцем, нанизать на шпажки, чередуя с кольцами репчатого лука, смазать маслом или сметаной и жарить на вертеле. Подать шашлык с&n... Ингредиенты: осетр или белуга - 400 г, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, зеленый лук - 1 пучок, лимон - 1/4 шт., сумах - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу

Осетр запеченный "Званый ужин" Осетр запеченный "Званый ужин" Сначала нужно правильно разделать наших красавцев. А вот такие особи мне достались. Подготовила сразу двух, но одного заморозила потом. Сначала выпотрошим, промоем, удалим жабры и смоем слизь. Слизь легко удаляется при помощи обычной поваренной соли. Теперь... Ингредиенты: Рыба (осетр свежий весом от 1,5кг) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 200 г, Огурец (свежий, малосольный или маринованный) - 1 шт, Укроп (свежий, небольшой) - 1 пуч., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 20 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп - 1 пуч.