2 рецепта
Шашлык древнеармянский
Шашлык древнеармянский Режем свининку крупными кусочками. Солим обильно (мясо любит соль), перчим красным острым перцем (дает корочку мясу, черный - сушит). Лук негорький кольцами в соотношении 1 :2 не позднее 3 часов до приготовления мяса. Свежевыжатый сок 1 граната - за полчаса... Ингредиенты: Шейка свиная (или непостная грудинка) - 2 кг, Специи (соль и перец красный острый), Гранат (неспелый) - 1 шт, Лаваш (тонкий), Зелень (кинза, петрушка, базилик)
Шашлык овощной Насаживаем на шампуры. Жарим до появления устойчивой темно-коричневой корочки. Снимаем и чистим горячими (потом кожицу не снять), режем кубиками. Солим, перчим по вкусу, маслица можно чуток сливочного и с шашлычком древнеармянским!!! Приятного!!! Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 12 шт, Помидор (небольшие) - 16 шт, Перец болгарский - 12 шт, Перец красный жгучий (стручковый) - 2-4 шт