Шашлык гранатовый

170 рецептов

Куриные крылышки в гранатовом соке Куриные крылышки в гранатовом соке Смешать соевый соус, оливковое масло, гранатовый сок, мед. Погрузить в этот раствор куриные крылья, посолить, поперчить, добавить немного паприки, придавить тарелкой и отправить в холодильник на 1 час. Через час слить жидкость. Выложить крылышки на решетку ... Ингредиенты: куриные крылья - 1 кг, гранатовый сок - 500 мл, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., паприка - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу

Шашлык из свинины в гранатовом соке Шашлык из свинины в гранатовом соке Хорошо промываем свинину и нарезаем ее. Каждый кусок натираем небольшим количеством соли и черного перца, кладем в тару, где будет мариноваться шашлык, например, в кастрюлю. Лук режем толстыми кольцами (до 1 см) и кладем к мясу. Заливаем мясо гранатовым сок... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Свинина - 1 кг, Гранатовый сок - 300 мл, Помидоры - 2 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Ассорти-шашлык Ассорти-шашлык 1-й шашлык. Мясо нарезать кусочками. Чеснок раздавить с солью, добавить цедру и сок лимона, вино, масло и травы. У меня свежего базилика не было, я добавила сушеный. Залить мясо на 4 часа. 2-й шашлык. В фарш добавить натертую на терке луковицу, специи и зел... Ингредиенты: Грудка куриная (1-й шашлык) - 4 шт, Лимон (1-й шашлык) - 1 шт, Чеснок (1-й шашлык) - 2-3 зуб., Вино белое сухое (1-й шашлык) - 100 мл, Масло оливковое (1-й шашлык) - 2 ст. л., Базилик (свежий, 1-й шашлык) - 1 ст. л., Баклажан (2-й шашлык) - 2 шт, Приправа (...

Шашлык в кастрюле Шашлык в кастрюле Для гарнира возьмем вот такой прекрасно-красивый рис Акватика MIX. Время его варки 30 минут Мясо (свинину или баранину) нарезать кубиками, посыпать специями для стейка или шашлыка, немного посолить Добавить соус-маринад Барбекю с медом и чесноком (если тако... Ингредиенты: Свинина ( или баранина ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок гранатовый - 50 мл, Рис (Акватика MIX) - 2 пакет., Гранат (зерна для украшения) - 80 г, Специи (специи для стейка или шашлыка, соль), Масло оливковое (для обжаривания мяса) - 3 ст. л.

Шашлык в гранатовом соке "Майский" Шашлык в гранатовом соке "Майский" Приготовить продукты. Мясо нарезать кусочками 4 - 5 см. Лук нарезать тонко, слегка перетереть. Выложить всё в миску, добавить специи и соль. Перемешать, залить гранатовым соком, покрыв мясо полностью. Оставить на 2 - 10 часов в холодильнике. Жарить на седы... Ингредиенты: Шейка свиная - 1,1 кг, Сок гранатовый - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Аджика (острая) - 1 ст. л., Горчица (русская) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Баранину нарезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами, хорошо размять руками, добавить к мясу. Добавить специи, по желанию ( я добавляла перец и молотый имбирь) Добавить к мясу гранатовый с... Ингредиенты: Баранина (Ребрышки ) - 300-400 г, Сок гранатовый - 50 мл, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Специи - по вкусу, Мята (Пару листочков ), Овощи (Грибы,кабачок,болгарский перец ) - по вкусу, Майонез - 2 ст. л.

Шашлык по-кавказски Шашлык по-кавказски Мясо помоем, обсушим и нарежем кусками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу лук, соль, перец, соевый соус и винный уксус, перемешать. Добавить гранатовый сок, еще раз перемешать и оставить на ночь мариноваться. А с утра нас ждало разочаро... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сок гранатовый (=250 мл) - 1 стак., Уксус (винный) - 1,5 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

Шашлык из нутрии Шашлык из нутрии Итак, покупаем на рынке тушку нутрии, лучше, если это будет крупная особь. Разделываем нутрию на порционные куски. Советую снять все пленки и лишний жир. Моем. Перекладываем куски мяса в удобную большую емкость и добавляем специи. Я покупаю на рынке смеси с... Ингредиенты: Мясо (нутрии) - 3 кг, Лук белый - 4 шт, Сок гранатовый - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Специи (для шашлыка ), Соль

Мясо в гранатовом соке Мясо в гранатовом соке Мясо промываем, режем на кусочки желаемой величины, смотря, что хотите приготовить, если шашлык - значит, кусочками, если запечь - то можно и куском замариновать. Я решила сегодня сделать шашлык в духовке, просто на ужин.. Вот что нужно нам для маринада. Од... Ингредиенты: Свинина (желательно с жирком) - 1 кг, Сок гранатовый - 1 стак., Лук репчатый (у меня средние головки) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (для шашлыка)

Шашлык в гранатовом соке Шашлык в гранатовом соке Не переборщите с луком - если вы возьмете его слишком много, то в результате это будет стандартный луковый маринад, а не гранатовый. Требования к гранатовому соку - он должен быть натуральным. Т.е. обязательно проверьте состав, если там есть слова "вода", "... Ингредиенты: Баранина мякоть - 1000 г, Гранатовый сок - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Загрузка