Шашлык в шампанском

9 рецептов

Шашлык в шампанском Шашлык в шампанском 1. Режем не крупно мясо в кастрюльку побольше, оно потом будем плавать в маринаде. 2. Начинаем творить маринад. Смешиваем шампанское, масло, уксус, мед, специи и соль. Размешивание ооочень тщательно, и отставляем побродить 1 час при комнатной температуре. 3... Ингредиенты: Свинина (парная) - 3 кг, Шампанское (полусладкое красное) - 1 бут., Масло кунжутное - 100 мл, Соль (по вкусу ), Мед (цветочный) - 5 ст. л., Лук репчатый (кольцами) - 500 г, Чеснок (нечищенный) - 10 дол., Уксус (яблочный) - 100 мл

Шашлык "Шик" в пене шампанского с соусом из клубники Шашлык "Шик" в пене шампанского с соусом из клубники Для приготовления шашлыка нам понадобится мясо свинины, лук и шампанское. Мясо режем на порционные куски, добавляем рубленный лук и шампанское. Принципиально важно не солить, потому-что соль выводит жидкость из мяса во время маринования и при жарке станет ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампанское - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Клубника - 15 шт, Соевый соус, Перец черный, Перец красный жгучий

Куриный шашлык с творожно-ананасовым соусом Экзотика Куриный шашлык с творожно-ананасовым соусом Экзотика Начинаем готовить с вечера. Курицу обмыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Для маринада смешиваем сок из двух апельсинов, одного лимона, 4 столовые ложки меда, 4 столовые соевого, 2 ч. л. горчицы. Все тщательно перемешиваем. Сразу хочу сказать, ч... Ингредиенты: Апельсин (для маринада), Лимон (для маринада), Соевый соус (для маринада), Горчица (для маринада), Мед (для маринада), Творог (диетический) - 100 г, Ананас (одна банка, колечками), Майонез, Карри

Вкусные шашлыки. Вкусные шашлыки. Лук очистить и нарезать полу кольцами или кольцами. Мясо нарезать на небольшие кусочки,выложить в кастрюлю или ведро.Затем добавить все ингридиенты,перемешать и оставить на ночь промариноваться. Ингредиенты: 1 вариант маринада, 2 кг.мяса-с жыровыми прослойками, 1 б. итальянского шампанского asti-cinzano, 2 ст.л. уксуса, 5-6 луковиц, 150-200 г. майонеза, 2 вариант маринада, 2 кг. мяса-с жыровыми прослойками, 2 ст.л. уксуса, лавровый лист,соль, перец горошком, 5-...

Креветки-гриль с соусом "Блю чиз" Креветки-гриль с соусом "Блю чиз" Креветки (тигровые) разморозте в холодильнике, очистите от панциря и головы, оставляя хвостики. Приправьте ароматными специями "Форестер" для рыбы. Состав специй очень сбалансирован и отлично подходит для морепродуктов тоже. Специи уже содержат со... Ингредиенты: Креветки (тигровые ) - 9 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи ("Форестер" для рыбы) - 1/3 ч. л., Сыр голубой - 100 г, Сливки - 100 мл, Специи ("Форестер" для рыбы) - 1/3 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Сладко-острые фаршированные куриные шашлычки Сладко-острые фаршированные куриные шашлычки При помощи очень острого ножа нарежьте куриное филе слегка под углом на тонкие ломтики Отбейте каждый ломтик и слегка подсолите Мандарин разберите на дольки. В каждый кусочек куриного филе заверните дольку мандарина Нанизайте эти рулетики на шпажки. Из одно... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Мандарин - 1 шт, Соус-маринад (Терияки) - 2 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль Демерарра) - 3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (семена) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Соль - по вкусу

Медальоны из свинины в духовке Медальоны из свинины в духовке 1. Сразу приступаем к подготовке свинины. Балык нарезаем аккуратными толстыми (1,5 см) колечками. Зачищаем мясо. 2. Перекладываем свиные колечки в контейнер и поливаем вином. Оставляем, закрыв крышкой, на 10 минут. 3. Посыпаем и хорошенько натираем мясо спе... Ингредиенты: свиной балык – 300 гр., полусухое красное вино – 50 мл., соевый соус – 30 мл., сыр российский – 60 гр., подсолнечное масло – 50 мл., итальянские травы – 1 ч. л., пряная смесь для шашлыка – на вкус.

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам