Шашлык в травах

418 рецептов

Шашлык на травах Шашлык на травах Предложенный рецепт шашлыка можно приготовить как на электрошашлычнице, так и на мангале, на природе. Главными специями маринада считаются кинза и розмарин, поэтому их, лучше не заменять другими травами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте ле... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (любая часть с жирком), Лук зеленый 1 Пучок (маленький), Кинза 1 Пучок (маленький), Розмарин 1/2 Чайных ложки (сухой), Чабер 1/2 Ст. ложки (сухой), Коньяк 30-40 Миллилитров, Помидоры черри 12 Штук, Соль По вкусу

Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Шашлык из свинины с овощами в луковом маринаде Если мясо свежее – для маринада этого количества ингредиентов будет вполне достаточно, если мясо замороженное – добавьте 100 мл вина. Шею нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный кольцами лук, лим... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажан - 2 шт., помидоры - 5 шт., сладкий лук - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль крупного помола - ч. л., перец горошком смесь - ч. л., итальянские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., свиная шея - 2 кг, лук...

Шашлык из свинины от Анэт Шашлык из свинины от Анэт 1. Мясо обмыть и нарезать крупными кусками 5Х5 см. Уложить в подходящую емкость и залить пивом. Поставить в холодильник на 2 часa. Затем пиво слить. Готовим маринад. Смешиваем масло и сок лимона. Добавляем горчицу, специи, пропущенный через пресс чеснок и т... Ингредиенты: 5 кг. свинины (лопатка), Для маринада: 0,75 мл. светлого пива, 350 мл. растительного масла, сок 1,1/2 лимона, 1 ст.л. крепкой горчицы, 1,5 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. зерен горчицы, 2 ч.л. молотого кориандра, 2 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. хмели-сун...

Шашлык на пиве Шашлык на пиве Вот такой красивый кусочек мяса. Нарезаем на кусочки. Присыпаем приправами на свой вкус и поливаем оливковым маслом, хорошенько руками перемешиваем. Далее добавляем соевый и вустерширский соусы, соль с перцем. В конце вливаем пиво, я использую темное, и ост... Ингредиенты: свинина - 1 кг, травы сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ч. л., пиво темное - 100 мл, соль - по вкусу

Ассорти-шашлык Ассорти-шашлык 1-й шашлык. Мясо нарезать кусочками. Чеснок раздавить с солью, добавить цедру и сок лимона, вино, масло и травы. У меня свежего базилика не было, я добавила сушеный. Залить мясо на 4 часа. 2-й шашлык. В фарш добавить натертую на терке луковицу, специи и зел... Ингредиенты: Грудка куриная (1-й шашлык) - 4 шт, Лимон (1-й шашлык) - 1 шт, Чеснок (1-й шашлык) - 2-3 зуб., Вино белое сухое (1-й шашлык) - 100 мл, Масло оливковое (1-й шашлык) - 2 ст. л., Базилик (свежий, 1-й шашлык) - 1 ст. л., Баклажан (2-й шашлык) - 2 шт, Приправа (...

Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Дачный шашлык из форели с восточным акцентом Начнем с шампиньонов. На фото набор продуктов: свежие шампиньоны, оливковое масло, соевый соус, прованские травы (сухие). В мисочке смешать оливковое масло, соевый соус, прованские травы. Грибы ополоснуть водой, обсушить. Погрузить в подготовленную смесь г... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Шампиньоны - 6-8 шт, Баклажан - 2 шт, Приправа (Прованские травы) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Ананас (консервированный, потребуется только сироп) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 2-3 ст. л., Ф...

Шашлык в травах Шашлык в травах Время указано без учета маринования. Мякоть свинины нарезать на куски, чуть больше грецкого ореха. В ступке истолочь зиру, перец горошком и семена укропа. Добавить молотые семена к мясу, влить соевый соус. Подсолить. Соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман добави... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1,5 кг, Укроп (сушеный) - по вкусу, Петрушка (сушеная) - по вкусу, Сельдерей листовой (сушеный) - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Семена укропа - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Уксус (9% столовый) - 3 ст. л.

Шашлык из баранины в духовке Шашлык из баранины в духовке Я использую для этого рецепта мясо из бедра, оно - наименее жирное, зато очень мягкое и быстро жарится. Сухие травы у меня - уже готовая средиземноморская смесь. В её состав входят главным образом орегано и тимьян. Можно использовать также прованскую смесь ... Ингредиенты: Баранина (бедренная часть) - 800 г, Лимон - 1 шт., Растительное масло - 120 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сухие травы - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Вода для поддона в духовке - по потребности

Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке Шашлык из курицы в мультиварке получается очень нежным — никаких обгоревших кусочков, все ровно-золотистого цвета. Мясо мягкое, сочное. Подавать его нужно, конечно, горячим, ведь это шашлык — с зеленью, свежим хлебом и каким-нибудь соусом. Мультиварка сущес... Ингредиенты: Куриное филе или грудка 500 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Мёд 50 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль - По вкусу, Пряности - По вкусу (хмели-сунели, прованские травы)

Шашлык из свинины (маринад для мяса) Шашлык из свинины (маринад для мяса) Хочу рассказать, как приготовить шашлык из свинины (маринад для мяса) на основе сметаны. Сметана (которую можно заменить другими кисломолочными продуктами) делает мясо очень нежным и мягким, а для того, чтобы сделать его еще вкуснее, посолите и поперчите мя... Ингредиенты: Свинина 4 Килограмма (шея), Сметана 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу

Загрузка