Шашлык в томатном маринаде

284 рецепта

Cвиной шашлык на томатном маринаде Cвиной шашлык на томатном маринаде Приготовим все для маринада. Чеснок раздавленный и лук очищенный, порезанный кольцами выложим на дно емкости большой. Смешаем маринад от соленых огурцов, например с томатным соусом, растительным маслом, сахар и перец свежемолотый смесь. Свинину разрежем на ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 6 зубчиков, тимьян свежий - 3 веточки, розмарин - 1 веточка, рассол - стакана, подсолнечное масло - 2 ст. л., томатный соус - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, свинина нежирная - 1 кг

Шашлык в томатном маринаде с водкой Шашлык в томатном маринаде с водкой Для маринования мяса я использовала чудесные специи для мяса от компании "Форестер". Есть такой восхитительный набор для шашлыка с дымком - туда входит собственно сама смесь специй и щепа для придания дополнительного аромата дымка шашлыку (об этом... Ингредиенты: Свинина - 1500 г, Лук репчатый - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Водка - 30 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное (горчичное) - 1 ст. л.

Шашлык в томатном маринаде Шашлык в томатном маринаде Рецепт приготовления шашлыка в томатном маринаде очень простой и мало чем отличается от классического приготовления шашлыка с луком. Но здесь есть особенный маринад - кетчуп, который придает мясу приятный томатный привкус и нежный аромат. Такой шашлык можно... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Кетчуп 350 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Шашлык в томатном маринаде Шашлык в томатном маринаде 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусочками. Свинину для шашлыка лучше брать не очень сухую, а с прожилками сала, тогда готовый шашлык будет сочнее и вкуснее. 3. Репчатый лук почистить и разреза... Ингредиенты: свинина – 2 кг, томатный сок – 1 литр, репчатый лук – 4-5 шт., лавровый лист – 2-3 шт., сухой чеснок – 1 ч.л., приправа для шашлыка - 1 ст. л., соль по вкусу.

Куриные шашлычки в томатном маринаде Куриные шашлычки в томатном маринаде Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Можно использовать как грудку, так и мясо бедрышек. Для маринования мяса я использовала приправу "Forester". Помидоры взбить блендером. Добавить томатную пасту, аджику и оливковое масло. Посолить и попер... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту 1. На крупной терке, или на мясорубке измельчаем помидоры с луком. 2. Добавляем в маринад соль и перец. 3. Мясо очищаем от жил, нарезаем средними кусками (как в видео) 4. Мариновать мясо нужно от 15-40 минут (Не дольше) Если хотите дольше, то не добавляйте ... Ингредиенты: Мясо (Баранина, свинина или говядина) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидор - 1 кг, Соль - 2 ст. л., Перец черный - 1 ст. л.

Шашлык в томатном соке Шашлык в томатном соке Предлагаю еще один вариант маринада для шашлыка - с томатным соком. Если вам нравится томатный вкус мяса, то стоит попробовать этот вариант для шашлыка. Шашлык в томатном маринаде получается мягким и нежным. В качестве специй я использую готовую смесь. Можн... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1-1,2 кг, Томатный сок - 1 стакан, Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Куриный шашлык в томатном соусе Куриный шашлык в томатном соусе Из нежного мяса курицы можно приготовить очень вкусный и сочный шашлык. Рецепт приготовления куриного шашлыка в томатном соусе не сложный и готовить его очень легко. Замаринованное в пикантном томатном соусе, куриное филе получается очень нежным и удивитель... Ингредиенты: Филе куриное 300-400 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Мед 1 Чайная ложка

Шашлык в томатном соке Шашлык в томатном соке Режем мясо аккуратными кусочками. Сдабриваем перцем и солью. Лук, кольцами, добавляем к нарезанным кусочкам и перемешиваем между собой и заливаем все это томатным соком. Нет нужды, чтобы сок покрывал мясо полностью. Шашлыку понадобиться много времени, прежд... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Томатный сок - 0.5 л, Лук репчатый - 6 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык в томатной пасте Шашлык в томатной пасте Промываем мясо и разделываем его на отдельные, не слишком большие куски. Делайте расчет на то, чтобы вам было удобнее потом нанизывать мясо на шампур. После нарезки, обсыпьте мясо солью с перцем.Луковицы режьте кольцами, очистив перед этим от кожуры. Кольца... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Томатная паста - 0.5 кг, Лук репчатый - 5 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Лимонный сок - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка