Шашлык в луково томатном маринаде

29 рецептов

Куриный шашлык в луково-томатном маринаде Куриный шашлык в луково-томатном маринаде Филе порезать на кусочки (если любите). Сложить филе и бедра сложить в кастрюлю. Я складывал слоями, но это не принципиально. Лук и чеснок на мясорубку измельчаем прям в кастрюлю с курицей. Туда же томатную пасту, соль, перец (любые приправы по вкусу). Все ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг., куриное филе - 1 кг., лук 4 средних шт., чеснок - 1 головка., томатная паста(соус) 6 ложек, соль, перец

шашлык в луково-томатном маринаде шашлык в луково-томатном маринаде Мясо промыть,нарезать на средние кусочки. Лук очистить,пропустить через мясорубку. Помидоры тоже через мясорубку. Петрушку крупно нарезать. В глубокой ёмкости смешать мясо,лук,помидоры,петрушку и перец. Перемешать и оставить на 12-15 часов в прохладном мест... Ингредиенты: мясо ( у меня была свинина) 4 кг, лук репчатый 1,5 кг, помидоры 0,5 кг, петрушка 1 большой пучок, соль, перец черный крупно молотый

Шашлык "Ля Шампур" Шашлык "Ля Шампур" Мясо нарезаем кусками. Моем и обсушиваем. Используем любое мясо. У меня свинина с жирком. Прекрасно подойдет для такого маринада и говядина и баранина. Кусочки должны быть не маленькие. Помидоры используем спелые и сочные. Трем помидоры на терке. Процежи... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Соевый соус - 150 мл, Сок (Томатный) - 150 мл, Приправа - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мед - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Свинина (шашлык) в луковом маринаде Свинина (шашлык) в луковом маринаде Как приготовить свинину (шашлык) в луковом маринаде: 1. Мясо складываем в миску, посыпаем свежемолотым перцем, свежемолотым кориандром, можете добавить своих любимых специй. 2. Лук режем крупно, обильно солим его крупной солью, это очень важно. Тщательно ра... Ингредиенты: свинина (корейка на кости) - 350 г, лук репчатый - 120 г, перец душистый свежемолотый, кориандр свежемолотый, соль крупная, зелень, для белого соуса (по желанию): майонез, сметана, чеснок, зелень петрушки, зелень укропа, кориандр, соль, перец, для красного ...

Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Все приготовления мы начинаем накануне вечером. Утром просто сложим все контейнеры в сумку и едем на природу. На самом деле, в этом рецепте самое долгое — это его написание и перечисление всех ингредиентов. Готовится все очень быстро. Начинаем с приго... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сахар - 1 щепотка, креветки королевские - 300 г, бекон - 220 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки...

Шашлык в томатном маринаде Шашлык в томатном маринаде Для приготовления шашлыка нам понадобятся следующие ингредиенты. Порубите лук крупными полукольцами. Нарежьте свинину порционными кусками. Сложите в большую миску. Приправьте мясо солью и черным перцем, добавьте перец горошком и лавровые листья. Засыпьте мя... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., кетчуп шашлычный «Кухмастер» - 350 г, лавровый лист - 2 шт., перец душистый молотый - ч. л., соль - 1 ч. л.

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Для приготовления одного из вариантов вкусного шашлыка из баранины подготовьте мясо барашка - заднюю ногу, лук, специи и соль. Для подачи сочного шашлыка из баранины подготовьте лаваши, свежие овощи и зелень, соусы или что-то на свой вкус. Обычно я быстро и... Ингредиенты: Баранина - задняя нога, Лук - 3-4 шт., Специи ближневосточные - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Свежие овощи, Лаваш, Свежая зелень, Томатные соусы

Луково-томатный соус „иней“ к жареному мясу Луково-томатный соус „иней“ к жареному мясу Лук нашинковать и потушить с небольшим количеством оливкового масла, до прозрачности. Добавить измельченные помидоры, специи и тушить 15-20 минут. Лук должен быть слегка твердоватым, но не хрустеть и не превратиться в кашу. Прекрасно подходит к жареному мяс... Ингредиенты: 400 гр. репчатого лука, соль, молотый перец, укроп, лавровый лист, базилик, кари, чили

Шашлыки из курицы Шашлыки из курицы В Турции куриный шашлык часто подается вместе с жареной говядиной и ягненком, чтобы предложить альтернативу тем, кто предпочитает более легкие закуски. Секрет настоящего турецкого шашлыка — это качество мяса и аромат, который дают специи для маринада. Этот ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Йогурт 1/2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Черри 10 Штук

Шашлык из куриной грудки в маринаде Шашлык из куриной грудки в маринаде Куриный шашлык под маринадом по турецкому рецепту готов. Приятного аппетита! Шашлык получится очень сочным и ароматным за счет специй и йогурта, которые были использованы для маринада. Для того чтобы приготовить шашлык из куриной грудки под маринадом, необх... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Йогурт 0,5 Стакана (без добавок), Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец, соль, паприка, орегано по 1 Чайная ложка

Загрузка