Шашлык в молоке

242 рецепта

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Шашлык в молоке Шашлык в молоке Итак, куриные грудки моем, очищаем от пленок и нарезаем крупными кусками. Солим, перчим и добавляем специи (специи у меня были к мясу на гриле). Специи добавляем по вкусу, лично я люблю, чтобы поострей было и пикантней))). Лук очищаем и режем полукольцами. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 кг, Молоко - 1 пакет., Специи - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриный шашлык на шпажках в духовке Куриный шашлык на шпажках в духовке Куриное филе нарезать кусочками. Добавить молоко, соевый соус, щепотку перца и карри. Мариновать мясо в течение часа в холодильнике. Затем нанизать кусочки филе на деревянные шпажки. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 15-20 минут. Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Молоко - 1 стак., Соевый соус - 5 ст. л.

Шашлык из телячьей печени в беконе Шашлык из телячьей печени в беконе Печень очистить от пленок, нарезать кусочками примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь) За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом. Каждый кусочек оборачиваем в полоску бекона и нанизываем на шампур. Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Бекон (тонкие полоски) - 150 г, Молоко - 250 мл, Соевый соус (Киккоман натуральный) - 4 ст. л.

Шашлык куриный в молочно-соевом маринаде Шашлык куриный в молочно-соевом маринаде Куриное мясо для шашлыка складываем в миску. Репчатый лук порезать кольцами. Чем больше лука, тем лучше. Добавить лук к мясу. Добавить приправу для курицы от компании Forester. Гриль-приправа для курицы содержит морскую соль, паприку, сушеный чеснок, имби... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Приправа (Forester) - 1/3 пакет., Лук репчатый - 5 шт, Соевый соус (по вкусу) - 2 ст. л., Молоко - 800 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 2 ст. л.

Шашлык из баранины "Майский" Шашлык из баранины "Майский" Мясо нарезать на куски произвольного размера, лук- полукольцами, в отдельной посуде замариновать мясо, смешав все ингредиенты. Оставить мариноваться на 6-8 часов. Мясо впитает молоко, тем самым приобретет нужную мягкость и сочность. Ингредиенты: Баранина - 3 кг, Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак.

Шашлык из свинины на кумысе и соевом соусе Шашлык из свинины на кумысе и соевом соусе Мясо нарезаем на кубики 3 на 3 см. Добавляем кумыс Добавляем приправу и перемешиваем Добавляем соевый соус, маринуем 2 часа Вдеваем мясо на шампура и укладываем на магал Обжариваем со всех сторон Подготавливаем подставку для шашлыка. Капусту нарезаем попола... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Молоко (используем кумыс) - 300 мл, Соевый соус - 70 мл, Приправа - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Шашлык "Топлёная курица" Шашлык "Топлёная курица" Куриные бедра засыпаем приправой от компании Forester. Гриль-приправа для курицы содержит морскую соль, паприку, сушеный чеснок, имбирь, сахар, кориандр, зиру, розовый перец, ямайский перец, черный перец, корицу, кардамон. Можно также посолить шашлык по вку... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Приправа (Forester ) - 1,5 ст. л., Молоко топленое - 600 мл, Масло оливковое - 0,5 стак., Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Вино белое сухое - 100 мл, Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Приправа (Forester ) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.,...

Шашлык из печени Шашлык из печени Печень нарезать тонкими пластинами смазать соусом. Сыр брусочками. Завернуть сыр в печень и нанизать кусочки на шампур. Яйца смешать с соусом, молоком и мукой. Этой смесью залить шашлык. Сухари смешать с приправой (какую Вы любите) и засыпать ими шашлык. За... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Сыр голландский - 200 г, Соевый соус (от "Kikkoman") - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 1 ч. л., Приправа (любая) - по вкусу

Шашлык из курицы на шпажках Шашлык из курицы на шпажках Шашлык из курицы на шпажках подайте с отварным картофелем и свежими овощами. Желательно подать также томатный соус и зелень. Шашлык из курицы можно приготовить на углях на решетке, если вы пожелаете приготовить его на природе. В рецепт шашлыка из курицы на ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Молоко кокосовое 300 Миллилитров, Кориандр 3 Чайных ложки, Куркума 3 Чайных ложки, Зира 2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка