Шашлык в гранатовом маринаде

84 рецепта

Шашлык в гранатовом соке Шашлык в гранатовом соке Не переборщите с луком - если вы возьмете его слишком много, то в результате это будет стандартный луковый маринад, а не гранатовый. Требования к гранатовому соку - он должен быть натуральным. Т.е. обязательно проверьте состав, если там есть слова "вода", "... Ингредиенты: Баранина мякоть - 1000 г, Гранатовый сок - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Шашлык в гранатовом соке Шашлык в гранатовом соке Посмотрите, как приготовить шашлык в гранатовом соке! Вкусно и нежно! Обычно, я знаю, добавляют уксус или лимон, но, как по мне, эти ингредиенты только сушат мясо. В то же время гранатовый сок, хоть и является довольно кислым, такой беды с мясом не делает, ... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Гранатовый сок 2 Стакана, Специи По вкусу

Маринад для шашлыка из гранатового сока Маринад для шашлыка из гранатового сока Маринад для шашлыка из гранатового сока отлично подойдет к курице и мясу. Можно в маринад, помимо гранатового сока, добавить и семечки граната. Рекомендую, используя такой маринад, приготовить и соус к мясу на основе гранатового сока. Чудесный соус получает... Ингредиенты: Натуральный йогурт 1/2 Стакана, Гранатовый сок 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Горчица 1 Ст. ложка (Дижонская)

Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Бараньи ребрышки в соево-гранатовом маринаде Баранину нарезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами, хорошо размять руками, добавить к мясу. Добавить специи, по желанию ( я добавляла перец и молотый имбирь) Добавить к мясу гранатовый с... Ингредиенты: Баранина (Ребрышки ) - 300-400 г, Сок гранатовый - 50 мл, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Специи - по вкусу, Мята (Пару листочков ), Овощи (Грибы,кабачок,болгарский перец ) - по вкусу, Майонез - 2 ст. л.

Шашлык в гранатовом соусе Шашлык в гранатовом соусе Шашлык с использованием фруктового маринада всегда был популярен среди гурманов. Отдельным местом в этом списке стоит шашлык в гранатовом соусе. Это пища достойная богов. Великолепное сочетание мяса и граната делает блюдо изысканным, с пикантной кислинкой и... Ингредиенты: Свиная шейка 2,5 Килограмма, Лайм 2 Штуки, Гранатовый сок 1 Литр, Луковица 3 Штуки, Кинза 2 Пучка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Шашлык в пивном маринаде с чабрецом Шашлык в пивном маринаде с чабрецом Мясо нарезать на небольшие кубики, лук — кольцами. Переложить слой мяса в кастрюлю, сдобрить солью и перцем, уложить еще слой мяса, лука и т.д. Последний слой присыпать сухим чабрецом, полить пивом и гранатовым соком, закрыть крышкой, отставить в холо... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, пиво - 500 мл, лук репчатый - 6 шт., гранат/сок гранатовый - 1 шт., чабрец - 5 г, перец черный молотый, соль

Шашлык на гранатовом соке из свинины Шашлык на гранатовом соке из свинины Мясо свинины промывают и нарезают на небольшие кусочки (примерно 4х5 см). Выкладывают нарезанные кусочки в глубокий таз или кастрюлю. Солят и добавляют молотый перец чили. Перемешивают. В ступке измельчают перец горошком. Не следует измельчать его до состоя... Ингредиенты: мясо свинины - 2 кг, репчатый лук - 4 шт, соль поваренная - 2 ч. л., перец душистый горошком - 1 ч. л., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, гранатовый сок - 2 литра

Шашлык из баранины маринад самый вкусный Шашлык из баранины маринад самый вкусный 1. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем небольшими аккуратными кусочками. Лук очищаем, нарезаем кольцами. Соединяем мясо с луком в просторной миске. 2. Подготовим маринад:  - очищаем чеснок, мелко нарезаем; - выкладываем аджику в пиалу, добавляем к ней чесн... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Лук репчатый - 160 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 30 гр, Аджика - 40 гр, Лавровый лист - 2 шт., Гранатовый сок - 250 мл, Винный уксус белый - 50 мл

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник. Разогрейте гриль или мангал. Надень... Ингредиенты: Гранатовый сироп - 1 стакан, Оливковое масло - 2,5 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - щепотка, Чеснок - 2 зубчика, Филе баранины - 600 г

Шашлык в гранатовом маринаде Шашлык в гранатовом маринаде 1. Лук потереть на тёрке или пропустить через мясорубку. 2. Добавить к луку все указаные ингредиенты, перемешать и залить мясо. Которое вы предварительно нарезаои на кусочки средней величины. 3. Мариновать от 40 мин. Самы лучший эффект наступет примерно чер... Ингредиенты: свиная шейка 3 кг, лук 2 шт, перец красный 0.5 ч.л, перец чёрный 0.5 ч.л, сока граната 1.5 ст, вода сильногазированая 1ст, соевый соус 3 ст.л, соль 2.ч.л, специи к шашлыку ваши любимые, уксус 2 ч.л

Загрузка