Шахтерский суп с гречкой

4 рецепта

Шахтерский суп с гречкой Шахтерский суп с гречкой Готовить шахтерский суп начинаем с бульона. Мясо курицы (брать можно любую часть) промываем под проточной водой и складываем в кастрюлю. Заливаем необходимым для бульона количеством воды, ставим на сильный огонь до закипания. Когда вода почти закипела, вним... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Вода - 2 л, Картошка - 200 гр, Гречка - 80 гр, Морковь - 60 гр, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 30 мл, Петрушка - 15 гр, Соль - 2.5 гр

Шахтерский суп с гречкой Шахтерский суп с гречкой Шахтёрский суп с гречкой может стать палочкой-выручалочкой при приготовлении быстрого обеда. Его готовят на воде или на бульоне, с добавлением мяса, тушенки, копченой колбасы или вареных колбасных изделий без копченого вкуса. Для того чтобы сделать шахтерск... Ингредиенты: Вода - 2 л, Крупа гречневая - 70 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Сардельки (колбаса вареная/сосиски) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кориандр ...

Шахтерский суп Шахтерский суп Суп может быть приготовлен как на плите, так и в мультиварке, в этом случае он получается гораздо наваристее). Подготовим все продукты : овощи натрем на терке, зелень аккуратно нарежем, гречку переберем и промоем, сделаем фрикадельки из любого фарша. Фрикад... Ингредиенты: 1 морковь, 1 луковица, 3 шт. картофеля, 3 ст.л. гречки, 13 - 15 шт. фрикаделек, 2 ч.л. соли, Зелень (лук, укроп, петрушка), Масло растительное для обжарки

Суп "Шахтерский" с черным кунжутом Суп "Шахтерский" с черным кунжутом Морковь нарезать кубиками. Лук и болгарский перец так же режем кубиками. Кнопкой "Меню" установить программу "Мультиповар", кнопкой "Температура" установить 120С. Нажать кнопку "Установка времени", затем нажатием кно... Ингредиенты: Картофель (средние клубни) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса - 100 г, Крупа гречневая (с горкой) - 4 ст. л., Специи, Зелень (соль перец душистый черный), Кунжут (черный) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки овощей ), Вода - 1,5 л, ...