Шарлотка с виноградомДля работы нам понадобятся яйца, пшеничная мука, сахар, разрыхлитель, виноград. 3 яйца взбить миксером на протяжении 3-4 минут. Постепенно добавлять сахар (150 г), постоянно взбивая. Масса должна стать воздушной и пышной. Аккуратно лопаткой, круговыми движе...Ингредиенты: Виноград тёмный - 50 г, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 5 г, Мука пшеничная - 1 ст. л.
Шарлотка с виноградомСегодня я расскажу вам, как приготовить шарлотку с виноградом. Виноград лучше брать не крупный и без косточек. Киш-миш – идеальный вариант. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром. По моим наблюдениям, взбивать долго не нужно. Чем д...Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо куриное 3 Штуки, Виноград 150-200 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
Шарлотка с виноградомПредлагаю испечь очень вкусный домашний пирог под названием "Шарлотка". Кто ранее сталкивался с данной выпечкой, тот знает, что готовится она, как правило, с яблоками. Но из каждого правила есть свои исключения, поэтому повара-кондитеры добавляют в тесто ра...Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Ванильный сахар - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Виноград - 170 г
Шарлотка из детства1. Яблоки тщательно вымыть, обтереть салфеткой и нарезать дольками, удалив сердцевину. 2. Яйца взбивать вместе с сахаром, пока он полностью не растворится, затем, не останавливая миксера, добавлять небольшими порциями муку. 3. Смазать форму для выпечки масл...Ингредиенты: 1 ст. ложка сливочного масла, 4 яблока, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 10 яиц, виноград для украшения
Шарлотка с виноградом и бананами1. Важный момент — качественное взбивание до пышной пены. В глубокой емкости соединяем яйца, щепотку соли, сахар и ванильный ароматизатор. Включаем миксер и пару минут при максимальной скорости доводим до гладкости и заметного увеличения объема. 2. Еще секу...Ингредиенты: мука - 125 г, сахар - 130-150 г, яйца - 3 шт., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 5 г, ванильный сахар - 5 г, морская соль - 3 г, виноград - 100 г, бананы - 200 г.
Шарлотка с виноградом и меренгойВот что нам нужно взять. Нарезать виноград пополам. Взять миску, положить 4 яйца и добавить 1 стакан сахара. Все хорошо взбить. Потом добавить муку и взбить опять. Добавить виноград и аккуратно перемешиваем. Взять форму, обмазать маслом и посыпать мукой. Вы...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс для посыпки формы) - 1 стак., Виноград (без косточек) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 1 шт
Творожная шарлотка с изюминкой.Яйца разбить в миску и взбить в пышную пену. Всыпать тонкой струйкой сахар и прекратить взбивать. Добавить творог, перемешать. Ввести в яичную смесь муку и аккуратно перемешать с помощью столовой ложки. Яблоки вымыть, обсушить, резрезать на 4 части и выреза...Ингредиенты: 4 яйца, 170 г сахара, 100 г муки, 150 г творога, яблоки, сливочное масло для смазывания формы, виноград для украшения.
Осенний пирог с виноградомЧасто ли вы используете виноград в выпечке? Нет? А зря! Ведь пироги с виноградом получаются очень вкусными, поверьте. Чтобы вы не сомневались, предлагаю вам испечь пирог по этому простому рецепту. Он несложный, продукты для него легкодоступны. Если вы любит...Ингредиенты: Виноград 250-300 Грамм (без косточек), Яйца 2 Штуки (большие), Сахар 150 Грамм, Молоко 75 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Разрыхлитель 3/4 Чайных ложки
Шарлотка медовая с виноградомЯйцо взбить с сахаром, добавить мед. Добавить кефир, соду и растопленное сливочное масло. Всыпать муку и взбить. Тесто вылить в смазанную чашу мультиварки (или в форму для выпечки, если выпекаете в духовке). Сверху разложить виноград. Выпекать на режиме Вып...Ингредиенты: кефир - 250 мл, яйца - 1 шт., сахар - 200 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сода - 1 ч. л., мед - 2 ст. л., виноград
Шарлотка - канапеЗамесить тесто, добавить в него натертую цедру апельсина, корицу и нарезанные тонкими дольками яблоки. Выпекать до готовности при 200 С. Нарезать порционными кусочками, украсить шпажками с виноградом.Ингредиенты: мука 1 ст, сахар чуть меньше стакана, чтобы не было слишком сладко, 3 яйца, сода, погашенная лимонным соком 1/2 ч.л., яблоки кислые 2-3 шт., корица по вкусу, цедра апельсина, виноград для украшения