Шарлотка под шубой

3 рецепта

Шарлотка под шубой Шарлотка под шубой Приготовим ингредиенты. Яблоки очистите, нарежьте кубиками. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Миксером взбейте яйца с сахаром до образования густой и пышной пены. Соду погасите лимонным соком. Добавьте во взбитые яйца соль, соду, муку. И еще раз... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,8 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 150 г

Салат Шарлотка на зиму Салат Шарлотка на зиму Предложенный в данном рецепте салат очень вкусный. Он отлично хранится даже в условиях городской квартиры. Готовлю уже несколько лет, так что все опробовано не раз. Количество сахара нужно регулировать по вкусу. Во многом это зависит от помидор. Если помидо... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 80 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (или по вкусу) - 5 гр, Сахар - 100 гр, Уксус (70%) - 5 мл

Картофельно-рыбная запеканка под яблочной шубой. Картофельно-рыбная запеканка под яблочной шубой. Рецепт из книги «Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки». Меня к рецепту привлекло интересное сочетание рыбы и яблок. Запеканка получилась необычная, но вкусная. Потребуется: 7 картофелин, 400 гр. рыбного филе, 2 луковицы, 2 морковки, 2 яблока, 4 ст. л... Ингредиенты: Картофель, рыба, морковь, лук, яблоки, сметана, коньяк, панировочные сухари, растительное масло, специи, соль.