Шарлотка с антоновкой и брусникой без глютена

3 рецепта

Шарлотка с брусникой и яблоками Шарлотка с брусникой и яблоками Шарлотку с брусникой и яблоками можно посыпать орехами, а можно готовить и без них. Брусника добавляет пирогу приятную кислинку, что актуально, если яблоки не Антоновка! Всем известно, что самая лучшая шарлотка получается из этого сорта яблок. Рецепт шарлот... Ингредиенты: Яблоки 1-1,2 Килограмма, Мука 1 Стакан, Манка 1 Стакан, Сахар 2/3 Стакана, Масло сливочное 40-50 Грамм, Корица По вкусу, Соль 1 Щепотка, Брусника 100 Грамм, Орехи 100 Грамм

Шарлотка с антоновкой и брусникой без глютена Шарлотка с антоновкой и брусникой без глютена У яблок удаляем сердцевину любым доступным способом Форму для выпечки смазываем сливочным маслом Миндаль, тыквенные семечки и льняное семя смалываем в кухонном комбайне до состояния муки (чуть крупнее). Обсыпаем форму для выпечки молотым миндалём (1-2 ст.л)... Ингредиенты: Безглютеновая смесь для выпечки - 100 г, Антоновские яблоки - 4 штуки, Брусника - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Кленовый сироп - 60 мл, Сахар - 0,3 стакана, Миндаль - 100 г, Семена льна - 30 г, Очищенные семена тыквы - 20 г, Молотая корица - 2 столовые ...

Ликер "Антоновка" Ликер "Антоновка" Антоновку сейчас найти сложно, но можно. Конечно с настоящей антоновкой получается очень ароматно и вкусно. Но если нет настоящих яблок, то можно взять другие. Лучше взять кислые сорта яблок. Яблоки должны быть действительно ароматные, без бочков и пятен. И... Ингредиенты: Водка (хорошего качества) - 500 мл, Яблоко (антоновка (см. комментарии ниже) - 500 г, Сахар (лучше рафинад) - 200 г