Похожие рецепты
Хитрая грушевая шарлотка с ежевикойИнгредиенты: крупная плотная груша - 1 шт., ежевика - 4 горсти, половинки грецких орехов - 14 шт., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 300 мл, ванильный экстракт - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу. Приготовить тесто: сливочное масло поместить в небольшую кастрюлю, влить сливки и все растопить на ...
Клубнично грушевая шарлоткаИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода (чуть-чуть), Груша - 2 шт, Клубника - 10 штВсe просто - смешать все ингредиенты для теста. В застеленную бумагой форму уложить дольки груши, залить тестом и раскидать ягоды клубники сверху. Выпекать.
Грушевая шарлотка на топлёном молокеИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Молоко топленое - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Груша - 2 шт, Цедра апельсина (сухая) - 1 ч. л.Яйца взбить с сахаром. Добавить сливочное масло и топлёное молоко. Перемешать до однородности. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, корицу, кардамон и апельсиновую цедру. Перемешать. Груши вымыть, обсушить, очистить, удалить сердцевину и нарезать...
Грушевая шарлотка с меренгой и брусникойИнгредиенты: cахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйцо - 3 шт., ваниль - на кончике ножа, груша - 2 шт., брусничный джем - 200 г, белок - 2 шт. (для меренги), сахарная пудра - 100 г (для меренги)Взбейте 3 яйца со стаканом сахара в течение 5 минут, пока смесь на побелеет и не увеличится в объеме. Добавьте ваниль и муку, тщательно взбейте тесто до однородности. Груши промойте, удалите сердцевину и разрежьте на тонкие дольки. Возьмите форму и смажьте ...